Ищу партнёра для создания бизнеса.

Поиск партнёров по бизнесу в городе Москва
12456

Ищу партнёра для создания бизнеса.

Сообщение 12456 » Вт апр 02, 2024 12:39:04

Доброго дня суток!

Начну с простого, хотелось бы найти единомышленника(о-в), для создания и реализации интересного бизнеса. Есть несколько идей. И буду рад послушать ваши идеи. Создание бизнеса с нуля.

Люди, которым надоела тленная и рутинная жизнь ( дом , работа, ) и которые горят какими то идеями. Но у вас не получается начать, есть страх или неуверенность. Но идея крутая, я был бы очень рад познакомиться с такими людьми и создать что то крутое. Опыт, какие-то умения думаю не важны. Всему можно обучиться в процессе построения классного дела:) так сказать набить шишки. Был бы рад подискутировать с вами, будущие коллеги! И прийти к общему знаменателю.
Пишите на почту, burmistrov27@icloud.com .

Реклама
Viktor_888

Re: Ищу партнёра для создания бизнеса.

Сообщение Viktor_888 » Вс сен 22, 2024 13:10:38

Добрый день Если идея открытия бизнеса еще жива то просьба ответить здесь ! И автору и вообще всем желающим. Работаем над открытием нескольких бизнесов . Мои направления Недвижимость и Консалтинг ! Всем кто заинтересован и откликнется просьба оставлять телефонные номера для связи. Переписка по опыту бесперспективна. Всем позвоню , будет нужно встретимся у нас в офисе ! Офис в ценре