Ищу проект для партнерства!
-
Ищу проект для партнерства!
Всем привет!
Меня зовут Владимир, 28 лет. Ищу проект для партнерства (белые и серые схемы подойдут, обсуждаемо).
Чего я умею и чем могу быть полезен?
Имею опыт ведения бизнеса (у меня открыто действующее ООО с 2018 года), опыт найма и обучения персонала, более 4-х лет сам занимался продажами и строил отделы продаж, являюсь действующим маркетологом с опытом работы около 8 лет.
- Знаю как продавать.
- Делаю крутые сайты, есть свои дизайнеры и копирайтеры.
- Умею в идеале настраивать рекламу в Яндекс, ВК, Google, Facebook/Instagram (если работать не по РФ)
- Умею привлекать клиентов и выстраивать продажи.
Почему ищу партнера и почему один не работаю?
Сейчас я держу 2 рабочих проекта (интернет-маркетинг и интернет-магазин кроссовок Nike)
Это приносит мне на текущий момент 150-300к в месяц, в среднем. Но это меня не устраивает.
Хочу денег и готов зайти в интересный проект, где я буду полезен и мы сможем вместе зарабатывать хотя бы от 1-2 млн в месяц, с перспективой увеличения дохода.
Ищу партнёров, друзей и людей со схожими интересами.
Если есть идеи или рабочий проект, в который нужен крутой человек-маркетолог, продажник и просто хороший и надежный человек для совместной работы, я готов зайти к вам.
На связи желательно WA или почта, телефон часто бывает занят для звонков.
-
Re: Ищу проект для партнерства!
Здравствуйте! Есть очень крутой проект с большими перспективами - делаю пока все сам. Напишите пару слов о себе и способ связи
mylvistost007@bk.ru
Добрый день!
Ищу полноценного партнера для запуска интернет магазина экотоваров.
Занимаюсь проектом чуть больше полтора года.
Есть основная работа в банковском секторе
Поэтому делаю не спеша, но как только появится партнёр, то готов уволиться и полностью заниматься интернет магазином.
Сайт готов (ему 1.7) около 1000 тов есть на сайте.
Наработана база производителей и поставщиков.
В 90% товаров закупать не надо, так как есть договоренности работать по дропшиппинну.
https://kedroshop.ru/
Если интересует автобизнес, обращайтесь, обсудим.
90970@mail.ru
-
Добрый день. Могу обсудить участие в проекте строительства загородной недвижимости. Если интересно звоните 8916-576-74-52
Хочу предложить открыть совместно бизнес в Недвижимости Перспективы хорошие как и всегда в недвижимости @Viktor_Stranov
-
- Контактная информация:
Есть такой проект, где можно зарабатывать от 1 млн. Производство. Звоните, все расскажу, нахожусь в стадии поиска партнера. 89859240541 Константин.
Добрый день, если ещё актуально. Я сам действующий директор по маркетингу, есть предложение сделать курс. Если Вам будет интересно, пишите в л.с
Посмотрите, пожалуйста, мой вариант,
viewtopic.php?t=114100#p276410
Бизнес консалтинг
Здравствуйте! Предлагаю продвижение онлайн-курса за % от продаж. Подробности у вас в личных сообщениях.
-
Владимир, здравствуйте. Меня зовут Мария. Я тоже ищу партнера в свой бизнес, тоже хочу зарабатывать 1-2 млн в месяц совместно, в прошлом году получилось. Посмотрите пожалуйста мой проект-это одно из направлений, vr проекты для enterprise (http://cifrodopusk.ru/) Есть и другие идеи.89134990535