Партнер в производство мясных изделий
-
Партнер в производство мясных изделий
Всех приветствую. Ищу партнера для совместного бизнеса, по производству крафтовых мясных деликатесов. Ищу не сколько инвестиции (но вложения 50/50, примерно 2-3млн), сколько человека, которого, интересует данная тематика (производство мясных изделий) и человека, который примет для себя решение заняться этим бизнесом со всей серьезностью и отдачей. Что касается меня, то, у меня есть бизнес в строительной сфере, но хочу организовать полноценный, второй источник дохода. Не исключено, что он станет первым. Очень перспективно. Честно сказать, не хочется начинать второе дело "в одно рыло". Хватает одного бизнеса построенного в одиночку. ПОЭТОМУ ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКА, ГОТОВОГО ТРУДИТЬСЯ НЕ ПОКЛАДАЯ РУК, ИДУЩЕГО К ЦЕЛИ))). Друзья, коллеги, прошу вдумывайтесь в написанное. Не отнимайте моего времени попусту. Партнер должен быть сформированной, серьезной, целенаправленной, стоящей крепко на ногах личностью. За опытом и экстримом, прошу в другие сообщения от др. пользователей. Все подробности после личного общения по телефону. Пишите сюда контакты ,перезвоню. Благодарствую за внимание.
-
- Контактная информация:
Re: Партнер в производство мясных изделий
Добрый вечер. Для этого дела нужны специалисты где брать мясо и по какой цене. Зачем вам нужен кто ещё вложиться в мясо вы и так можете купить 7т. Вам нужны люди те кто хочет заработать и приносить деньги. Очень много тонкости и подводных камней.
-
Особенно сейчас это страшно интересно, когда цена на любое мясо растет в геометрической прогрессии. Все оборудование в мясомолочной индустрии голландского и японского производства. Решили "поиздеваться над партнером" - удачи в этом нелегком деле - здесь вагон желающих, а вот только не видел ни одного продукта, соответствующего не просто качеству да еще и ГОСТ 70х годов
-
- Контактная информация:
Зря подумали что прикаловаюсь.фишка в том что вы ищете 50/50 . Чел вложив деньги он не будет стремится а только спрашивать. А есть знающие люди нет денег но он готов добиваться и приносить деньги. В мясе очень много тонкостей брать за 400 пробовать 420 не считая усушку рабочие склады налоги и ТД. Тода вы будете зарабатывать не 4 т а 40т с туши и покупать по 100а пробовать за 80 и оставаться в плюсе делать бесплатно мясо дело другое. Ищите тех людей кто не назад толкает.
-
- Контактная информация:
Здесь нет вагон желающих. Я тоже давал объявления. Всем нужны ваши деньги а не знания. И ещё дам совет кто продает тот и покупает. Все хотят холяву подумайте как ее сделать.
-
Владимир, спасибо за Ваши комментарии. Как я писал ранее, вложения со стороны партнера не столь важны. Более ценное, знания в этой области и рвение трудиться. А за советы спасибо)Vladimir Ivanov писал(а): 01 мар 2024, 03:15 Здесь нет вагон желающих. Я тоже давал объявления. Всем нужны ваши деньги а не знания. И ещё дам совет кто продает тот и покупает. Все хотят холяву подумайте как ее сделать.
-
- Контактная информация:
Не трате свое время на бездарных людей и кто привык работать по старинке я просто от них устал. Ищите специалиста который знает усушку плотность закупку и соединяет бизнес и спрос. Я много лет ездил занимался животноводством закупками резал возил в Москву с рынками работал можно с 3 лямов сделать 100 лямов и бесплатно но пока руки в говно не засунет не чего не будете знать все хитрят но не кидают. Работа эта разъездная много общения с животноводами с бойнями с рынками и везде есть тонкости. Если надо подскажу.
-
Владимир, напишите на почту контакт, перезвоню. alexstroi85@yandex.ruVladimir Ivanov писал(а): 01 мар 2024, 14:29 Не трате свое время на бездарных людей и кто привык работать по старинке я просто от них устал. Ищите специалиста который знает усушку плотность закупку и соединяет бизнес и спрос. Я много лет ездил занимался животноводством закупками резал возил в Москву с рынками работал можно с 3 лямов сделать 100 лямов и бесплатно но пока руки в говно не засунет не чего не будете знать все хитрят но не кидают. Работа эта разъездная много общения с животноводами с бойнями с рынками и везде есть тонкости. Если надо подскажу.
-
- Контактная информация:
89773959298 это мой звоните подскажу это не пяти минутный разговор.сам что хотите.
Знаю такое производство в Липецке есть!! Колбасное!! Стеклянный круг 10 х 8 метров в нем производство находится и они при тебе делают колбаски сосиски рулеты и так далее... ты говоришь что тебе нужно покупаешь мясо какое ты хочешь и пока ходишь по центру они это делают+камеры работают ты можешь увидеть как они это делают какие специи нужно ты говоришь или сыр добавляют!! Вообще классная система и они продают франшизу!! На все получено разрешение!!! Вот что нужно в москве допустим на фуд сити сделать! очередь будет бешенная!!
-
- Контактная информация:
Москве нужно мясо а его нет. Надо пользоваться положением одни продают другие покупают. А платить налоги аренду рабочим поставщикам и тд есть смысл и сколько ты заработаешь а если не проходное место или цена слишком высокая
-
Надо понимать какой именно продукт они делают. Полагаю речь идет о полуфабрикатах. То есть то, что далее, уже в домашних условиях ты доготавливаешь. Либо речь идет о приготовлении скажем сосисок на месте. ТО есть делают, скажем купаты, тут же жарят и отдают поесть в дорогу, или за ближайшим столиком. Это уже получается кухня, как кафе.. Совсем другое направление, нежели то, что предлагается мною)masah2208 писал(а): 04 мар 2024, 15:57 Знаю такое производство в Липецке есть!! Колбасное!! Стеклянный круг 10 х 8 метров в нем производство находится и они при тебе делают колбаски сосиски рулеты и так далее... ты говоришь что тебе нужно покупаешь мясо какое ты хочешь и пока ходишь по центру они это делают+камеры работают ты можешь увидеть как они это делают какие специи нужно ты говоришь или сыр добавляют!! Вообще классная система и они продают франшизу!! На все получено разрешение!!! Вот что нужно в москве допустим на фуд сити сделать! очередь будет бешенная!!
-
- Контактная информация:
От куда будете мясо брать с мироторга. Выйдете на улицу много русских осталось. всем нужно мясо.
Добрый день!
Если тема ещё актуальна, готов предложить проект, который успешно работал на рынке HoReCa в 2016-2023гг. Имеются: рецептуры, технология, все необходимые добавки, опыт, клиентская база. Крафтовые колбаски для жарки и гриля.
-
Добрый день. Напишите на почту контактные данные, свяжусь с Вами. Тема актуальна, в работе. Alexstroi85@yandex.ruКолбаски писал(а): 20 июн 2024, 17:13 Добрый день!
Если тема ещё актуальна, готов предложить проект, который успешно работал на рынке HoReCa в 2016-2023гг. Имеются: рецептуры, технология, все необходимые добавки, опыт, клиентская база. Крафтовые колбаски для жарки и гриля.