Партнëр в автобизнс
Партнëр в автобизнс
Ищу партнера для масштабирования бизнеса.
Занимаюсь подбором, покупкой, доставкой и реализацией автомобилей из ЕС с растаможкой в Беларуси и РФ.
С поднятием утильсбора в РФ скоро на рынке будет очень мало предложений авто из Европы по адекватным ценам. У меня есть возможность оплаты по льготным ставкам и выходом на рынок с конкурентной стоимостью машин. Пригоняю и растамаживаю лично сам, так что все процессы знаю изнутри, а не в теории.
Как отдельную услугу можно развить пригон авто на заказ, растаможку в РФ и РБ, оформление СБКТС и ЭПТС, списание утильсбора.
Условия партнерства обсуждаются индивидуально. Всегда открыт к диалогу.
Всем добра !
90970@mail.ru
Re: Партнëр в автобизнс
Предложение так-же актуально для партнеров способных привлечь клиентов на заказ пригона авто из-за рубежа.
Партнёр в Автобизнес
Ищу партнера для масштабирования автобизнеса с инвестициями от 2 млн.р.
Занимаюсь подбором, покупкой, доставкой и реализацией автомобилей из Европы и Кореи с растаможкой в Беларуси и РФ.
Пригоняю и растамаживаю лично сам, так что все процессы знаю изнутри, а не в теории.
Рентабельность 10%-30% с одного авто.
Срок оборота средств от 2 нед. до 2 мес.
Вся схема и расходная часть прозрачна.
С учетом нынешних реалий потенциал данного направления достаточно большой.
Возможно развитие сопутствующих тем, есть связи и наработки.
90970собакаmail.ru
Здравствуйте! Можем обеспечить Вам под ключ весь сервис по доставке авто из США на партнерских условиях, 50/50.
У нас отлажены все логистические схемы, благодаря опыту и наработкам можем обеспечить как хорошую прибыль для себя и партнера, так и значительную экономию для покупателя. Если Вам будет интересно развиваться в данном направлении, пишите мне в телеграм @bymotors, созвонимся, всё подробно расскажу.
Здравствуйте. Какой маршрут доставки сейчас из США в РФ ?
По логистике на покупателя:
США-ОАЭ-Астрахань
без покупателя:
США-ОАЭ-Белоруссия (мимо Литвы)-РФ
США-ОАЭ-Киргизия-РФ
США-Грузия-РФ