Ищу реализатора/точки продаж/дистрибьютора/операторов вендинговых терминалов для продаж БАДов стм

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
libertine

Ищу реализатора/точки продаж/дистрибьютора/операторов вендинговых терминалов для продаж БАДов стм

Сообщение libertine » Вс янв 28, 2024 19:17:54

Здравствуйте. На данный момент товары (стм БАДы) продаются на маркетплейсах, но хочу уйти с них полностью. Поэтому ищу реализатора/точки продаж/дистрибьютора/операторов вендинговых терминалов/имеющих выход на аптеки/торговые сети/фитнес-клубы/салоны красоты..... для продаж БАДов стм. Огромная конкуренция, одинаковый ассортимент и фабрики производители торгуют этим же товаром на маркетплейсах по тем ценам, которые дают оптовым заказчикам стм. Продажи на мп не рентабельны, приходится на некоторые товары сильно снижать цену. Поэтому ищу тех, кто может взять товары на свои полки, с дальнейшим расширением ассортимента.

Реклама
lion190777

Re: Ищу реализатора/точки продаж/дистрибьютора/операторов вендинговых терминалов для продаж БАДов стм

Сообщение lion190777 » Вс янв 28, 2024 19:36:44

Совсем непонятен Ваш запрос - Если Вам нужен вендинговый аппарат, то есть они корейского производства и есть Saeco (раньше был чисто итальянский, сейчас примкнул к Филипсу и аппараты частично китайского производства). Надо найти поставщика - обращайтесь в личку, дальше останется только найти супермаркет или ТЦ куда его поставить, но там могут быть абсолютно бешенные ценники и с этим мало кто поможет, а вот если поможет, то не будет отдавать деньги годами. Поэтому хочешь сделать хорошо, делай все только сам.
Нужна консультация что где и как - бесплатно проконсультирую

"Быть первым, стать лучшим, затем единственным"

libertine

Re: Ищу реализатора/точки продаж/дистрибьютора/операторов вендинговых терминалов для продаж БАДов стм

Сообщение libertine » Чт фев 08, 2024 13:02:02

Нет, сам аппарат не нужен. Нужны компании, которые занимаются поставками товаров и наполнением таких аппаратов и типа кофе-поинт и с ассортиментом товаров. Нужны поставщики или владельцы косметических магазинов, салонов красоты, фитнес клубов, аптек, прочих магазинов для поставок в них моей продукции.

Ardinteks

Сообщение Ardinteks » Ср фев 21, 2024 14:05:15

Напишите пожалуйста подробную инфо на почту atbiznes@list.ru

ntl

Сообщение ntl » Чт июл 18, 2024 13:05:25

я могу забрать на реализацию, но мне нужно знать весь ассортимент. ntl.zver @ yandex.ru

SANDRAMalinovskaya

Сообщение SANDRAMalinovskaya » Вс авг 11, 2024 02:32:17

Здравствуйте!)
Напишите пожалуйста мне на почту pr.malinovskaya@mail.ru
Или на вотсап +79160102197