Стану бизнес партнёром с вашими инвестициями
-
Стану бизнес партнёром с вашими инвестициями
Добрый день!
Могу и желаю стать бизнес партнёром в действующий, либо новый прибыльный бизнес. Являюсь ИП в течение 16-ти лет. Открывала разные бизнес проекты и успешно их реализовывала. Направления были: образовательные и лингвистические услуги детям и крупным частным предприятиям. Недвижимость: услуги по продаже, аренде, ипотечному кредитованию. А так же производство безалкогольных газированных напитков.
Меня интересуют разные направления. Рассмотрю ваши предложения. При заинтересованности, можно созвониться или встретиться. Проживаю на СВАО.
Важно: первоначальное финансовое обеспечение меня и бизнеса с вашей стороны. С моей стороны ответственность, полная заинтересованность в реализации проекта, и успешного его увеличения прибыли и масштабирования. При успешной реализации вашей идеи, смогу в свою очередь предложить так же свои прибыльные бизнес идеи.
Важно быть на одной волне!
Пишите мне на ватс ап: 89683370165 Ирина.
-
Re: Стану бизнес партнёром с вашими инвестициями
Простите а смысл в чем, чтобы вначале сделать Вас богатой и потом от Вас нажить проблем, так это тогда другой сайт. Для меня это уже дважды пройденный этап, при чем не только в России
-
- Контактная информация:
Re: Стану бизнес партнёром с вашими инвестициями
Ирина, это сайт ищу бизнес партнёра, а не ищу работу.
Наверное, стоит исправить объявление про обеспечение вас.
Если мне нужен в команду менеджер по продажам или руководитель, то он сначала продаёт, а потом получает деньги...
Очень надеюсь, что вы с опытом открытия бизнеса на самом деле, а не прошли очередные курсы по наставничеству, где учат сначала деньги взять, а потом учиться создавать проект за чужие деоьги.
Получится или нет, не беспокоит, так как деньги не ваши.
Согласна с коментарием выше, что начинаешь думать, что-то вроде ОБЕСПЕЧЕНИЕ.. "папочку" ищет ...
Сначала заплати, а я уже подумаю... Сделать или нет.
Что значит обеспечить вас финансово?
.. Кстати, если объявление рабочее, то готова предложить свою кандидатуру тоже на обеспечение финансово.)))
Меня зовут Ирина. Живу в ЦАО, 2 квартиры, дача и машина. Есть работающие 2 бизнеса. Много запускала проектов с именем и историей ( найти легко мои кейсы и отзывы в интернете). Ищу партнера с инвестициями. Обеспечение меня финансово и проект. Готова стать управляющим партнёром с высоким окладом и процентом от прибыли.
Спасибо, Ирина, мне нравится то, что получилось и у меня)))
Кстати, написала вам. Отвечайте, вдруг подружимся