Сотрудничество с русскими бизнесманами, страница 2
-
Re: Сотрудничество с русскими бизнесманами
приветствую
тоже с ДВ (Хабаровск), есть варианты.
если реальные потребности:
- объёмы
- характеристики
- место назначения
partnersearch_dv@mail.ru
Реклама
-
-
-
приветствую
кому-то китайский бизнесмен отписался?
-
да мне написал!! Парень студент хочет денег срубить по легкому! не понимает систему бизнеса и его движение!! так себе!! Телефон оставил говорит по русски хорошо!! Ищет кому за предоплату впарить производителя вещей!! Развод наверное!!
-
Доброго времени суток.Мы занимаемся оптовой продажей фанеры и ОСП. Возможность поставки на ЭКСПОРТ более 150 000 м3 в год. Ищем помощников в этом деле.Limin Tan писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 01:45:13 Здравствуйте, я из Китая, меня зовут Ли Мин, я говорю по - русски. Я работаю на импортно - экспортном предприятии в Китае, поэтому я очень хорошо знаю процесс международной торговли, я хочу развивать дополнительный доход, если вам нужно импортировать товары из Китая или хотите продать свои товары в Китай, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я готов работать с русскими людями и делить прибыль поровну. Если есть вопросы, пишите их тут, будем отвечать или в чате или в личной переписке.
-
ну в Китай фанеру продать весьма сложно, она у них дешевле всегда была и это мы её всегда завозилиRuselman писал(а): ↑Пн сен 02, 2024 18:23:18Доброго времени суток.Мы занимаемся оптовой продажей фанеры и ОСП. Возможность поставки на ЭКСПОРТ более 150 000 м3 в год. Ищем помощников в этом деле.Limin Tan писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 01:45:13 Здравствуйте, я из Китая, меня зовут Ли Мин, я говорю по - русски. Я работаю на импортно - экспортном предприятии в Китае, поэтому я очень хорошо знаю процесс международной торговли, я хочу развивать дополнительный доход, если вам нужно импортировать товары из Китая или хотите продать свои товары в Китай, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я готов работать с русскими людями и делить прибыль поровну. Если есть вопросы, пишите их тут, будем отвечать или в чате или в личной переписке.
что-то поменялось?
давайте попробуем на запад, хотя туда тоже сейчас не просто что-то поставить
с какого региона поставки?
документы на ВЭД в наличии?
partnersearch_dv@mail.ru