Сотрудничество с русскими бизнесманами
-
Сотрудничество с русскими бизнесманами
Здравствуйте, я из Китая, меня зовут Ли Мин, я говорю по - русски. Я работаю на импортно - экспортном предприятии в Китае, поэтому я очень хорошо знаю процесс международной торговли, я хочу развивать дополнительный доход, если вам нужно импортировать товары из Китая или хотите продать свои товары в Китай, пожалуйста, свяжитесь со мной. Я готов работать с русскими людями и делить прибыль поровну. Если есть вопросы, пишите их тут, будем отвечать или в чате или в личной переписке.
-
Re: Сотрудничество с русскими бизнесманами
Добрый день, Ли Мин. Мы являемся IT компанией. Имеем собственные разработки программных продуктов. Наши продукты внесены в реестр Российского программного обеспечения и их можно продавать за границу России. Это логистические проекты. Один из проектов- это агрегатор транспортных и грузовых услуг, его очень интересно развивать у Вас в Китае. Расскажите пожалуйста, интересно ли Вам расширять связи и возможно у Вас есть бизнесмены , которые захотят зарабатывать на таком проекте. При Вашей заинтересованности вышлем подробную презентацию на русском. При запросе на английском или китайском языках.
-
Добрый день Ли Мин!
Предлагаю сырьевой рынок Туркменистана по экспортно-импортным операциям.
Спасибо.
-
Добрый день. Предлагаю обсудить возможность сотрудничества. Alexxx777@mail.ru
-
День добрый! Предложение, не имеющее аналогов с реальность глобального масштабирования. При этом не потребуется никакое дополнительное финансирование. barmavlad@gmail.com
-
Добрый день! Интересно поработать в плане лекарственных препаратов. igor@melanin-life.com
-
есть идея строительства в Москве большоого торгового центра Китайско росийского сотрудничества, где будет представлена страна полностью, все виды деятельности. Есть земля в 20 км от Москвы. на 100 Га нужно построить такой центр. Можно начать с малого а именно то что интересует русских. (Монатсри их уклад жизни, лечение больных и т.д.)
Это реальное предложение для лидеров двух стран. Если есть возможность продвинуть эту идею то нужно это делать, сейчас время решения назрело!
916 550 51 90
-
приветствую
есть несколько перспективных направлений для Китайских партнёров
как с Вами связаться?
partnersearch_dv@mail.ru
-
Добрый день! Меня зовут Андрей. Я живу на Дальнем востоке. Хочу сотрудничать с Вами по перевозкам и лакам краскам, а также по производственным линиям. Ответьте пожайлуста. до свидания.
-
Мой what'sapp,+8615310310752 ,напишите мне пожалуйста
-
не могу найти вас в ватс апе !!! найдите меня 89096522813
-
Здравствуйте, Ли Мин!
Меня зовут Владимир. Предприятие, которое я представляю, заинтересовано в поставках комплектующих, запасных частей, и агрегатов в сборе, для оборудования резервного или основного электроснабжения (Электрогенераторов) различной мощности.
Хотелось бы наладить стабильные поставки указанных товаров к взаимной выгоде. Если у вас есть такая возможность, мы были бы рады получить от вас коммерческое предложение.
Мой телефон:+79145421940
-
Здравствуйте! 89083382471 пишите! ватсап!подробнее
-
дублирую вопросOleg_Khv писал(а): ↑Вт янв 30, 2024 02:58:05 приветствую
есть несколько перспективных направлений для Китайских партнёров
как с Вами связаться?
partnersearch_dv@mail.ru
-
приветствуюВлад60 писал(а): ↑Чт фев 01, 2024 23:25:56 Здравствуйте, Ли Мин!
Меня зовут Владимир. Предприятие, которое я представляю, заинтересовано в поставках комплектующих, запасных частей, и агрегатов в сборе, для оборудования резервного или основного электроснабжения (Электрогенераторов) различной мощности.
Хотелось бы наладить стабильные поставки указанных товаров к взаимной выгоде. Если у вас есть такая возможность, мы были бы рады получить от вас коммерческое предложение.
Мой телефон:+79145421940
есть пару вариантов поставок
если серьёзные намерения - вышлите объёмы, ТХ, графики поставок, место назначения
если действительно более-менее крупные поставки
partnersearch_dv@mail.ru