Бизнес в сфере Лёгкой промышленности
Бизнес в сфере Лёгкой промышленности
Дорогие граждане и партнёры, буду рада встретить партнёров и единомышленников, желающих создать бизнес или присоединиться в действующий в области лёгкой промышленности (бренд одежды/производство и продажа текстильных изделий)
Меня зовут Ольга, я творческая и щедрая на идеи натура. С хорошим опытом в лёгкой промышленности.
Есть 3 направления которые хочется реализовать:
1. Бренд одежды с очень широкой ассортиментной матрицей(очень глобальный проект) на среднюю ЦА
2. Несколько коллекций текстильных изделий с чем сейчас на рынке не густо. (Можно начать с минимума или максимума. Определимся по возможностям)
3. Премиальный бренд одежды и обуви.
У каждого направления продумана ценность и уникальность, отличающая от конкурентов, а некоторых вообще на рынке ещё нет.
Есть наработки, люди кого можно собрать в команду…
И есть уже что то что по некоторым проектам сделано(начальные наработки лекал, протестированы образцы, бизнес планы и фин модели, что бы понять масштаб на какой тянет проект)
Нужен:
1. партнёр, умеющий делать бизнес, который может не разбираться в лёгкой промышленности, я эксперт в этом деле и помогу, желающий построить бизнес в этой сфере и взять на себя ответственность за операционно управленческую деятельность.
2. Инвестиции.
3. На глобальный проект инвестор в одном лице с старшим управляющим партнёром. Который поможет мне сделать это самой. И кроме денег, подставив своё сильное плечо обеспечив безопасность и позволит мне заниматься реализацией и развитием проекта, и естественно подсказывая в каких то вопросах.
От себя предлагаю:
- опыт в лёгкой промышленности
- готова отвечать за продукт, создам коммерчески успешный и попаду с ним в самое сердце к потребителю.
- эмоциональный продукт, создам вокруг бренда и продукта облако эмоций которые будет испытывать клиент, что будет возвращать его снова и снова.
- своё видение ведения и развития бизнеса, помощь в принятии управленческих решений. Вижу путь по которому должна идти компания.
Готова рассматривать предложения о сотрудничестве разные, главное что бы между мной и партнёром возникли симпатия, доверие и желание совместно работать. Почувствовали что поможем друг другу вырости и прийти к результату. Это важно.
Кому интересно пишите в личные сообщения, там обменяемся контактами и перейдём к личному знакомству.
-
Re: Бизнес в сфере Лёгкой промышленности
Написал вам в личном сообщении, но не понял удалось отправить или нет:) Дублирую свою почту 3062232@mail.ru