Ищу парртнера для создания бизнеса или войду в бизнес
-
Ищу парртнера для создания бизнеса или войду в бизнес
Добрый день!
Хотел бы запустить какой-то свой проект или войти в готовый бизнес.
Один делать готов (и опыта нет).
Хочу найти единомышленника, с которым можно придумать идею и далее, поддерживая друг друга в периоды откатов и спадов, двигаться вперед. И "пошарить риски".
Есть длительный опыт в найме, включая топ-менеджером в западной крупной компании.
Есть неудачный недавний опыт вложения на основе "познакомились, посидели в ресторане, и решили рискнуть", не проверив никаких финансовых планов (пока вытащили половину денег). Есть сейчас эксперимент на WB - пробую выйти в плюс на импортном товаре.
Я сам финансист по образованию и профессии, поэтому умею зарубать на корню все идей, так как слишком много финансовых рисков. Вероятно, не будет правильным найти еще одного такого же товарища. Правда, видимо, посередине между нами - оптимистом и критиком.
Я абсолютно не технарь, поэтому мне сложновато обсуждать проекты инженерии, каких-то сложных технических услуг. Но в теории можно идти в любую сферу. Торговым представителем не буду.
Конечно, в идеале какой-то бизнес, не привязанный к месту.
Вероятно, окажусь за границей через какое-то время. Так что обрасти материальными активами и оставить их скорее не готов. Но обсуждаемо.
Но в реальности запуска мною своего ИТ стартапа несколько сомневаюсь. Хотя я бы с удовольствием поработал в области, например, решений по финансовому учету и аналитике с партнером из ИТ. Например, для пользователей WB. Или вошел бы в такой бизнес. Просто для примера.
У меня конкретных идей нет (если только вы не ИТшник - тут есть небольшая идея). Так что смысла встречаться тем, у кого тоже совсем нет идей и не бывает, наверное нет. Задачи просто познакомится и попить пива в качестве брэйншторминга у меня нет;))
Re: Ищу парртнера для создания бизнеса или войду в бизнес
как-то противоречиво
позиционируете себя как специалиста-аналитика по финансовым рискам с одной стороны и одновременно Вы пролетели, вообще не сделав никакой аналитики?
как аналитик Вы по каким видам бизнеса?
не технический, это ясно
только торговля?
что Вы в торговле просчитываете - только дешевле-дороже или что ещё (как-то рынок изучаете или что за расчёты, только экономика или о каких рисках речь)?, или что ещё?
не совсем ясно, Вы себя позиционируете как риск-менеджера, и Ваше партнёрство именно в этом или Вы вкладываетесь деньгами или какое Ваше участие, что ожидать партнёру от Вас?
по какому виду IT-проекта у Вас есть наработки (планы) - хотя-бы в общих чертах?
IT-шника Вы видите как наёмное лицо?
техзадание како-то в наличии или как оформлена идея и какой вариант передачи? устно за пивом?
желание у Вас вроде есть, но не ясно как и что Вы позиционируете, чтобы можно было видеть варианты взаимодействия с Вами
-
- Контактная информация:
Олег, добрый день.
Напишите на sergspb1979@gmail.com и можем обсудить лично.
Про моё сообщение: не буду отстаивать логичность или непротиворечивость. Как получилось.
Я не аналитик финансовых рисков. Речь о ментальности (или психотипе).
Хотел сказать, которые более склонны к риску, а есть менее склонные. Я - менее, хотя в приведённом мною примере категорически нарушил это правило. Иногда нужно нарушать.
Так что я себя позиционирую как достаточно образованного и грамотного человека с системым мышлением, развитыми софт скиллами управленца, который готов заниматься чем угодно. Но скорее в кооперации моя сторона будет финансовая, административная. Переговоры и коммуникации на любом уровне - без проблем. Скорее не построение продаж и маркетинг.
Хотя учиться готов всему. Просто нужно найти идею для души и партнёра на доверии.
С уважением,
Сергей
например в какой? (какие)какой-то свой проект или войти в готовый бизнес.
Сергей, написала на указанную почту, заинтересована в партнерстве, ищу компаньона.
сейчас эксперимент на WB - пробую выйти в плюс на импортном товаре.
какая категория товаров если не секрет ?
Пришлите, пожалуйста, контакты на innovbizclub@gmail.com
-
Есть свои интерестные и перспективные идеи
Пишите, звоните, готов пообщаться
+79995327668
-
Добрый день! Есть много направлений в которых мы работаем, это производство БАДов, косметические крема, производство воды, шоу бизнес. Не хватает партнера в этих направлениях. Если интересно, звоните +79052340555
-
Доброго времени суток, Сергей! ) Меня зовут Дмитрий.. Я из Питера.. ) Есть необходимость в надежном партнере и ЕДИНОМЫШЛЕННИКЕ для амбициозного и интересного проекта.. Ну, на мой взгляд.. )) В двух словах - создание производственно-творческой студии.. С уклоном на благотворительность и создание фонда в дальнейшем.. Блин, куда лезу? )) Мысли и схемы по созданию имеются.. И даже где-то записаны..)) А если серьезно, то есть амбициозная цель и четкое понимание пути к этой цели..
Цель - создание своего бренда на территории РФ в сфере декора и уюта, утвердить СВОЕ СЛОВО в современном интерьере, взамен ушедших западных... СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ для определенной категории граждан.... А вот дальше уже амбиции на фонды.... То есть все ранее изложенное - это только начало...
Из физического - есть студия, направление, продукция. Весь ассортимент создаем сами.. От идеи дизайна до ее исполнения.. Опыт работы с инструментом и разнообразными материалами
Чуть о себе - я сторонник того, что даже в минусах можно найти плюсы, если посмотреть на них под определенным углом, либо через определенный палец.. )) Имею опыт как приятных взлетов, так и жестких падений.. (пожар в столярке.., подставы компаньонов...) Но желание достичь цели сильнее реальности.. ) По этому даже и речи нет про задние передачи.. Опыт - сын ошибок трудных.. )
Если Вам будет интересно пообщаться более детально, мой Вотсап +7(981)7766096