Бизнес в США eBay Mercari Amazon Etsy или любое другое направление
Бизнес в США eBay Mercari Amazon Etsy или любое другое направление
Помощь в открытии компании и создания совместного бизнеса в США
Ищу компаньона-бизнес партнера-инвестора для открытия совместного бизнеса в США, живу в Калифорнии, есть большой опыт в продажах на торговых площадках и Американских маркетплейсах: eBay, Amazon, Etsy, Mercari и др…
Есть свои компании зарегистрированные в Нью-Йорке и Калифорнии. Есть очень толковый и опытный бухгалтер который давно следит за порядком в моих компаниях.
При совместном сотрудничестве могу зарегистрировать новую Компанию LLC или Inc. а также могу ввести Вас в состав соучредителей компании как Вице-президента.
Готов обсудить и оказать содействие в создании любого направление бизнеса.
+ У Вас будет собственная компания в Соединённых Штатах
+ Вы всегда можете проверить любые данные о своей компании на официальном сайте.
+ У Вас будут счета и банковские карты открытые в Самых крупных Банках США.
+ Вам будут доступны любые акции и мировые биржи
+ Доступ к самым крупным интернет-площадкам
+ Возможность легализации на основании Бизнеса
Рассматриваю только серьезные предложения, для тех, кто хочет построить многолетний и прибыльный бизнес.
С разными предложениями о незаконном бизнесе, или регистрацией банковских счетов, прошу не тратить мое время.
Открыт к предложениям.
по всем вопросам пишите на форум, или на телефон: +1 8 один 8 шесть 4 пять 7 три 8 один
Re: Бизнес в США eBay Mercari Amazon Etsy или любое другое направление
ну а всё-таки, что там с санкциями, рисками и т.д. ?
Здравствуйте!
А каким образом вы виде сотрудничество в нынешней ситуации.
Вы хотите продавать что-то в США из России?
Готов к диалогу skytender@bk.ru, Александр.
kolch2008 писал(а): 04 окт 2023, 00:25 Здравствуйте!
вот тоже весьма интересен этот вопрос
Я пока не вижу перспективы продавать что-то из России, сильно затруднена логистика.Oleg_Khv писал(а): 04 окт 2023, 03:37kolch2008 писал(а): 04 окт 2023, 00:25 Здравствуйте!
вот тоже весьма интересен этот вопрос
У меня есть доступ к рынку США, есть 4 магазина на eBay c лимитом от $200 000 до $1 650 000 есть выход на рынки Японии, Англии, Польши и Германии. Есть каналы доставки и категория товаров востребована на рынке США, хотя сюда хоть с Али экспресс тяни любую продукцию, продается все. Так же могут быть другие темы и категории товара. Ищу компаньйона-инвестора, кто готов финансировать и учавствовать в процессе.
здравствуйте, интересно ваше предложение, просьба связаться в вацапе +436705551100