Предлагаю обучение инвестиционному брокингу "под ключ" с чистым заработком от 5 млн.р. в год.
-
Предлагаю обучение инвестиционному брокингу "под ключ" с чистым заработком от 5 млн.р. в год.
Если Вам интересна эта тема - напишите мне на электронную почту investbroker@inbox.ru письмо с темой "ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ" и запишитесь на бесплатную 30-минутную видео-беседу со мной, на которой мы обговорим с Вами все нюансы данной профессии, обсудим варианты по оплате, ответим на все-все-все вопросы, и покажем более подробную презентацию нашего обучающего курса.
Сам в теме инвестиционной рекламы уже 3 года. До этого 10 лет в обычной рекламе и разработке ПО. Также учился на финансового директора.
Привлечено 76 млн.р. за 2 года. Первый год "втыкал тему" и сделок не было.
Комиссия 8-10%
Доход считайте сами.
Примеры проектов - фабрика, завод, автосервис. Никаких лохотронов и крипты! Только реальный Бизнес с реальной добавленной стоимостью и перспективным, полезным продуктом!
В этом году выхожу на привлечение 100 млн.р. за календарный год силами двух сотрудников, включая меня самого.
Научился сам, могу научить и Вас.
ЧТО Вы узнаете на обучении?
- КАК получать по Договору 8-10% комиссии за привлечение инвестиций, а не 3-5%?
- КАКИМИ Проектами надо заниматься, а какими НЕ НАДО?
- научитесь разбираться в других видах инвестиций и поймете почему вы должны в них разбираться, хотя мы ими не занимаемся
- поймете какими видами инвестиций мы занимаемся и почему именно этими
- КАК отобрать из вала проектов на инвестирование действительно хорошие
- узнаете кому можно давать деньги, а кому ни в коем случае
- как найти сильные Проекты, которые не ищут инвестиции активно, не проявляются и не рассылают свои презентации пачками во все конторы, но которые смогут правильно применить инвестиции
- КАК обогнать альтернативных инвест-брокеров и как сделать других своими партнерами
- КАК построить долгосрочные отношения с Инвесторами и сделать их Партнерами на долгие-долгие годы к обоюдной выгоде
- КАК ПРАВИЛЬНО составлять инвестиционные презентации, бизнес-планы, финансовые-модели и другие инвестиционные документы
- КАК правильно делать инвестиционную лидогенерацию и привлекать от 10 млн.р. в месяц?
- КАК правильно работать с лидами Инвесторов и получать высокую конверсию в Сделку?
- НУЖНО ЛИ и КОГДА привлекать сотрудников для совместной работы и как правильно это сделать.
- финансовую механику успешного стартапа
- как вывести проект на облигационный займ и в последствии на IPO
- как отобрать адекватного Основателя и с какими людьми НЕ НУЖНО иметь дела и почему
- и многое-многое другое!
Если Вам интересна эта сфера - напишите мне на электронную почту investbroker@inbox.ru письмо с темой "ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ" и запишитесь на бесплатную 30-минутную видео-беседу со мной, на которой мы обговорим с Вами все нюансы данной профессии, обсудим варианты по оплате, ответим на все-все-все вопросы, и покажем более подробную презентацию нашего обучающего курса.
Что Вы получите от обучения?
- мое полное индивидуальное сопровождение от нуля до результата
- доступ к нашему тайному сообществу инвестиционных брокеров
- шаблоны документов, презентаций, образцы, примеры, наводки
- практические знания по финансовой лидогенерации и рекламе ("сюда ходи - сюда не ходи")
- все цифры, пруфы, расклады, числа из практики
- и многое-многое другое!
Выгоды инвестиционного брокеринга:
- высокодоходная деятельность которую можно начать БЕЗ капитальных вложений
- шанс создать свой приличного размера собственный Капитал за несколько лет активной работы и самому стать Инвестором и получать пассивный доход
- и не только это!
Если Вам интересна эта тема - напишите мне на электронную почту investbroker@inbox.ru письмо с темой "ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ" и запишитесь на бесплатную 30-минутную видео-беседу со мной, на которой мы обговорим с Вами все нюансы данной профессии, обсудим варианты по оплате, ответим на все-все-все вопросы, и покажем более подробную презентацию нашего обучающего курса.
ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ я провожу обучение?
- создаю сообщество инвестиционных брокеров-практиков, для которых это будет основной профессиональной деятельностью, дающей основной доход
- верю в то, что внутренние инвестиции - это механизм, который позволит сделать нашей Стране резкий рывок в развитии экономики и общественного благосостояния, в том числе по итогу и в социальной сфере
- верю в то, что в ближайшее десятилетие инвестиционный рынок ждет небывалый рост.
- создаю команду профессионалов, которые будет вести отобранные проекты к облигационным выпускам и IPO.
- мы научились отбирать и структурировать действительно хорошие проекты, на которые сейчас уже не хватает личного времени, и один из таких Проектов Вы можете получить от нас, для того чтобы заработать на нем Ваши первые 2-3 млн.р. в этой сфере.
- у нас большие планы на создание инвестиционной платформы через два-три года, для которой нужны Партнеры умеющие работать с инвестиционной лидогенерацией и привлекать и обрабатывать Инвесторов
- хочу обучить группу инвестиционных брокеров, чтобы в итоге привлекать ~10 млрд.р. в год через общую инвестиционную платформу
- создаю профессиональную среду, в которой можно будет профессионально общаться и достигать совместных целей (например синдицированное инвестирование или альянсы между брокерами)
Если Вам интересна эта тема - напишите напишите мне на электронную почту investbroker@inbox.ru письмо с темой "ХОЧУ ОБУЧИТЬСЯ" и запишитесь на бесплатную 30-минутную видео-беседу со мной, на которой мы обговорим с Вами все нюансы данной профессии, обсудим варианты по оплате, ответим на все-все-все вопросы, и покажем более подробную презентацию нашего обучающего курса.
-
Я заработал 90 млн.р. за два года. Ищу партнеров!
Здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Я инвестиционный брокер. Помогаю хорошим Бизнесам привлечь инвестиции и масштабироваться, а Инвесторам найти хороший, надежный и высокодоходный Проект для вложений и роста своих инвестиций.
И в ближайшие два года я получу около миллиона долларов комиссионных от работы с тремя клиентами в виде живых денег и в виде акций.
Причем акции продолжают расти в цене, так как это все доходные предприятия и Бизнесы, которые продолжают развиваться с помощью инвестиций, которые я им привлек.
Комиссионные я вложил в недвижку (которая тоже вырастет за два года), а акции (миноритарные пакеты) я планирую продать через два года и зафиксировать прибыль.
И я могу рассказать Вам, как Вы можете сделать тоже самое.
У Вас есть на руках Договора, по которым Вы получите 90-100 млн.р. чистого дохода за ближайшие два года?
Если нет - Вам имеет смысл меня послушать.
Вы зарабатываете меньше 50 млн.российских рублей. личного дохода в год?
Если да - то Вам есть смысл читать дальше то, что я Вам расскажу.
Уже более 7 лет я работаю в инвестициях, и за последние четыре года я пересмотрел около 7000 разных Проектов-соискателей инвестиций, ищущих инвесторов.
Я привлек 76 млн.р. в некоторые из этих Проектов. Это все закрытые, заключенные и выполненные Договора и сделки, которые я могу показать. Договора, по которым я получил от 5 до 10% комиссии.
При этом я не обладал какими-то сверсложными сверхсекретными знаниями, для того, чтобы сделать все это.
Я просто свел Инвесторов с Проектами и получил свою комиссию.
Я брокер.
И Вы можете научиться делать тоже самое.
Это очень просто.
Также я могу подсказать Вам - каких ошибок надо избежать в этой деятельности, и где и какую рекламу давать, чтобы в итоге заключить Сделки с реальными Инвесторами.
Для этого я планирую в ближайшее время провести мастер-класс (онлайн-встречу) на 1-2 часа, где расскажу подробности о своих сделках с Акционерными Обществами. Онлайн-встреча будет проводиться безоплатно.
И если Вы хотите научиться и за два года заработать 90-100 млн.р. чистого дохода в свой карман - оставьте ниже адрес своей электронной почты, чтобы я выслал Вам подробности о планируемом мероприятии.
-
- Контактная информация:
Re: Я заработал 90 млн.р. за два года. Ищу партнеров!
Здравствуйте, очень интересная тема, думал о ней ни раз.
intpromo@bk.ru
Здравствуйте! У меня есть, что с вами обсудить Maikanaev9909@yandex.com
-
Если это такая прибыльная тема, объясните зачем Вам делится с другими? В чём ваша выгода?
Доброго времени суток
прошу прислать условия сотрудничества
partnersearch_dv@mail.ru
есть ряд проектов, есть так-же возможность привлекать инвесторов и соинвесторов в просчитанные проекты
-
Нельзя объять необъятное. Меня удивляют такие жадные люди которые ни за что бы не поделились никакой хорошей темой ни с кем другим. Может быть поэтому у них ее и нет и они до сих пор все чего-то ищут? В любом случае - жадность такого рода однозначно приводит к Бедности. Я же не страдаю таким Заболеванием. Я и моя команда можем делать 2, ну может 3 максимум таких Проектов в год. Рынок примерно в 10 000 раз больше. И еще будет расти. Вопрос - чего мне жадничать? Мы хотим организовать инвестиционную платформу, где все мои партнеры смогут работать не мешая друг другу.Маркетолог1 писал(а): 20 ноя 2023, 00:46 Если это такая прибыльная тема, объясните зачем Вам делится с другими? В чём ваша выгода?
Oleg_Khv писал(а): 20 ноя 2023, 03:51 Доброго времени суток
прошу прислать условия сотрудничества
partnersearch_dv@mail.ru
есть ряд проектов, есть так-же возможность привлекать инвесторов и соинвесторов в просчитанные проекты
Сколько стоит Ваше обучение
-
Вы не ответили на вопрос о вашей выгоде, я не спрашивал про жадность. Привлекают сторонних людей только если есть финансовая выгода и не более.investbroker писал(а): 20 ноя 2023, 13:26Нельзя объять необъятное. Меня удивляют такие жадные люди которые ни за что бы не поделились никакой хорошей темой ни с кем другим. Может быть поэтому у них ее и нет и они до сих пор все чего-то ищут? В любом случае - жадность такого рода однозначно приводит к Бедности. Я же не страдаю таким Заболеванием. Я и моя команда можем делать 2, ну может 3 максимум таких Проектов в год. Рынок примерно в 10 000 раз больше. И еще будет расти. Вопрос - чего мне жадничать? Мы хотим организовать инвестиционную платформу, где все мои партнеры смогут работать не мешая друг другу.Маркетолог1 писал(а): 20 ноя 2023, 00:46 Если это такая прибыльная тема, объясните зачем Вам делится с другими? В чём ваша выгода?