Ищу партнёра с личным автомобилем-внедорожником для совместной добычи золота в Бурятии.
-
- Контактная информация:
Ищу партнёра с личным автомобилем-внедорожником для совместной добычи золота в Бурятии.
Приглашаю в экспедицию по разведки месторождений золота на горных ручьях в Бурятии.
-
- Контактная информация:
Re: Ищу партнёра с личным автомобилем-внедорожником для совместной добычи золота в Бурятии.
Экспедицию планирую организовать весной 2024 г. когда вступит в силу закон о старательской деятельности и можно будет получить 10 гектар для добычи золота.Нужно будет забрать меня из г.Славянска-на-Кубани на вашей машине.Ваши расходы на бензин и снаряжение оплачу в трёхкратном размере когда добуду первое золото.
Re: Ищу партнёра с личным автомобилем-внедорожником для совместной добычи золота в Бурятии.
Так это не работает.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17бензин и снаряжение оплачу в трёхкратном размере когда добуду первое золото.
-
То есть, вы хотите что бы кто-то, за свой счёт, со своим снаряжением, на своей машине, взял вас золото искать. И если найдёте, то что бы половину вам отдали и тогда вы всё возместите, а если нет, то человек потратился, а вы так просто на экскурсию скатались? Забавно, только так не бывает. Если у вас ничего нет, то зачем вы тому у кого всё это есть?.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17 Экспедицию планирую организовать весной 2024 г. когда вступит в силу закон о старательской деятельности и можно будет получить 10 гектар для добычи золота.Нужно будет забрать меня из г.Славянска-на-Кубани на вашей машине.Ваши расходы на бензин и снаряжение оплачу в трёхкратном размере когда добуду первое золото.
-
- Контактная информация:
Да в случае неудачи деньги того кто меня подвёз будут утеряны.Но это маловероятно.Золото без особых проблем можно найти на ручьях Бурятии.Тот кто решится стать моим партнёром окупит расходы от сотрудничества со мной многократно.Будем работать на равных условиях в тайге-кто сколько золота добудет то столько у него и останется-делиться мы с друг другом не будем.С партнёром работать будет намного легче и безопасней.Защитится проще будет и от диких зверей таких как медведь.Снаряжение почти всё у меня есть весной я возьму кредит на 30000 руб. и куплю всё необходимое.Куплю в первую очередь хороший металлоискатель им в основном и буду искать золото.Dmitry23_23 писал(а): 18 авг 2023, 17:06То есть, вы хотите что бы кто-то, за свой счёт, со своим снаряжением, на своей машине, взял вас золото искать. И если найдёте, то что бы половину вам отдали и тогда вы всё возместите, а если нет, то человек потратился, а вы так просто на экскурсию скатались? Забавно, только так не бывает. Если у вас ничего нет, то зачем вы тому у кого всё это есть?.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17 Экспедицию планирую организовать весной 2024 г. когда вступит в силу закон о старательской деятельности и можно будет получить 10 гектар для добычи золота.Нужно будет забрать меня из г.Славянска-на-Кубани на вашей машине.Ваши расходы на бензин и снаряжение оплачу в трёхкратном размере когда добуду первое золото.
-
- Контактная информация:
dalee писал(а): 18 авг 2023, 01:05Так это не работает.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17бензин и снаряжение оплачу в трёхкратном размере когда добуду первое золото.
А какие условия вы можете предложить?
-
- Контактная информация:
Только вот я не понимаю пока кто сможет взять 10 га. земли для старательской деятельности-любые граждане России или только местные жители у которых есть постоянная прописка?Хотя если верить этой статье Рудольфа получить землю смогут любые граждане кто приобрел статус ИП.Вот эта статья https://dzen.ru/a/ZLX76iXiK3gJYRcF .
Думаю, дальнейший разговор вообще никакого смысла не имеет.Кочнев Сергей писал(а): 20 авг 2023, 17:20весной я возьму кредит на 30000 руб. и куплю всё необходимое.
-
- Контактная информация:
Добрый день.Золото мне нужно для финансирования христианской партии и постройке в Сибири самого крупного города на Земле-города Бога Саваофа.
Пожалуй, ещё понаблюдаю за темой.Кочнев Сергей писал(а): 01 сен 2023, 19:40 Добрый день.Золото мне нужно для финансирования христианской партии и постройке в Сибири самого крупного города на Земле-города Бога Саваофа.
-
он на 30 рублей купит хороший мд. Дурачек , что еще сказать
-
Куда вы денетесь, будете делиться, незнакомый вооруженный партнер с личным автомобилем-внедорожником вам всё объяснит и обоснует. Делиться он не будет. Ишь что выдумал...Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17 ...Кто сколько золота добудет то столько у него и останется-делиться мы с друг другом не будем...
Вы считаете, что с незнакомым вооруженным партнером копать золото в тайге вдали от людей безопасней? Безопасней топить урановые ломы в ртути.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17 ...С партнёром работать будет намного легче и безопасней...
В безлюдной тайге с мешком золота, медведь - наименьшая из ваших проблем.Кочнев Сергей писал(а): 17 авг 2023, 22:17 ...Защитится проще будет и от диких зверей таких как медведь...
Когда выезжаем?Кочнев Сергей писал(а): 01 сен 2023, 19:40 Добрый день.Золото мне нужно для финансирования христианской партии и постройке в Сибири самого крупного города на Земле-города Бога Саваофа.
тоже послежу за этой веткой, усыкаюсь с этой темы