Психолога в партнеры. совместные программы.
-
Психолога в партнеры. совместные программы.
ищу партнера-психолога.
цель - совместное проведение программ основанных на техниках расстановок.
расстановки - потому что это одна из немногих техник которые позволяют не обучать, а дать возможность человеку побыть/почувствовать себя в нужной роли и усиливает эффект от тренинговой программы.
есть несколько интересных задумок:
- тренинг лидера (поднятие социального статуса)
- расстановка на деньги
и другие.
хочу сосредоточиться на информационных программах. терапевтические расстановки трогать не хочется - это другая ЦА и другая работа.
партнера/шу ищу потому что многие считают меня немного жестковатым для подобных практик (извините, отпечаток профдеятельности) и мне требуется партнер для некоторого "смягчения" общего впечатления. к тому же, меня не очень любит камера, а для создания материалов для продвижения в сети это важно.
будет здорово, если вы имеете первое образование психолога, разбираетесь в типологии (например по Юнгу), немного понимаете в тренинговых программах и дружите с юридической стороной вопроса - я не очень в этом разбираюсь.
создание сайта, материалов для соцсетей и прочие важные для продвижения вещи создадим совместно - в этом я как раз понимаю. видео, фото, интервью - все решаемо. но тут нужна совместная работа и возможность советоваться.
так же можно обсудить создание других программ под ваши цели, основную деятельность и для других целевых аудиторий.
мне 50+. опыт в этой области более 15 лет.
почта для связи
rumb2024@gmail.com
P.S. если вы занимаетесь организацией тренингов (или наоборот нуждаетесь этой услуге), то тоже напишите - буду рад обсудить.
-
Re: Психолога в партнеры. совместные программы.
Здравствуйте, я консультант НЛП и гипнотерапевт. Было бы интересно посотрудничать.
Директор ООО Крымский Медведь, параллельный импорт со всего мира.
-
хм....alexkrinclub писал(а): ↑Пн авг 28, 2023 18:45:42 Здравствуйте, я консультант НЛП и гипнотерапевт. Было бы интересно посотрудничать.
так вон почта - пишите, буду рад.
-
Парни, а вы вообще представляете себе, что такое бизнес процесс на практике?
Я не имею в виду некие консультации по "углам интернета" или в одноразово съемном зальчике.
Если вы реальные спецы, то могу предложить организовать бизнес.
Значительный положительный опыт и база у меня есть.
Пишите:
spb.rus-a@yandex.ru
-
Общая идея тренингов постепенно переросла в целое направление.
Да, оказалось, что можно выделить отдельную ветку тренинговых программ которая еще не очень занята и позволяет серьезно "отстроиться" от конкурентов, а то и вообще - стать "законодателем".
Подготовил пока что 3 стартовые статьи для создания интернет-присутствия и техническое обоснование. Готовлю вопросы для проведения интервью с "отцами-основателями" разработавшими это направление.
Есть наброски для двух книг психологической тематики.
Продолжаю искать партнера-психолога для совместной разработки направления.
Создавать и разрабатывать программы с нуля не придется. Просто надо обсудить имеющиеся "входящие" и покопавшись в сети подобрать недостающие элементы.
Совсем не разбираюсь в телеграмме. Контент сделать можно, но как его там двигать - без понятия. Если вы знаете, как это делается и разбираетесь в каналах сбыта в целом, то будет здорово.
Подробности не высылаю.
Хочется, что бы потенциальный партнер смог рассказать о себе, работе и целях.
-
Внесу коррективы.
Пусть будет НЕ психолог, а тот, кто хочет работать в области психологии и тренингов.
Если вы считаете, что у вас есть для этого предпосылки, знания и желание работать в этой области, то пишите - будем искать варианты совместной деятельности.
почта для связи
rumb2024@gmail.com
-
Добрый день!
Бизнес - психолог, специалист по развитию личности, 50+, так же ищу партнёров для совместного развития. Возможны совместные программы.
Елена Сычевая, есть книга для начинающих предпринимателей "Как продать". В интернете обо мне уже достаточно информации, хочу развивать уже личный бренд. В этом тоже опыт есть, но с партнёрами эффективнее.
-
Тема актуальна.
Продолжаю поиск партнера.
Рад новым контактам.
Обратите внимание - я живу в ПИТЕРЕ.