Ищу партнёра в РФ. Мы являемся поставщиком электронных компонентов
Ищу партнёра в РФ. Мы являемся поставщиком электронных компонентов
Мы ищем партнеров, у нас первоклассная сеть поставок электронных компонентов, ищем людей, которым они нужны, пожалуйста, свяжитесь со мной!
Наши преимущества:
1. у нас есть реальные складские запасы и быстрые сроки поставки.
2. компания имеет в материковом Китае, Гонконге и Японии в общей сложности четыре склада, оборудование для хранения при постоянной температуре и влажности, а также 15-летний опыт работы профессионального персонала по проверке качества, строгого контроля качества товаров.
3. мы обладаем эксклюзивным агентским правом японской марки микросхем nova в Китае.
4. мы имеем клиентов в более чем 40 странах мира и обладаем богатым опытом предоставления отличного послепродажного обслуживания.
Я знаю, что ситуация на рынке в России не очень хорошая, поэтому цены на некоторые электронные компоненты очень сильно колеблются, если вы хотите купить высококачественные электронные компоненты, или хотите снизить стоимость и узнать больше о тенденциях развития отрасли, пожалуйста, обращайтесь ко мне, я учился в России в течение пяти лет, я свободно владею русским языком, я рад, что смогу решить проблему для вас, кроме того это, я очень заинтересован в России, и с нетерпением жду, чтобы стать друзьями с вами!
Мой адрес электронной почты :yilufa88@ylfelectronics.com
-
Re: Ищу партнёра в РФ. Мы являемся поставщиком электронных компонентов
Здравствуйте. Предлагаю в Москве открыть офис. Клиенты будут.
Re: Ищу партнёра в РФ. Мы являемся поставщиком электронных компонентов
Здравствуйте! Готов рассмотреть открыть склад в Московской области. Почти Москва. Прошу прайс с ценами...