Ищу партнера по бизнесу, бизнес идеи
Ищу партнера по бизнесу, бизнес идеи
Коллеги, доброго времени суток!
В связи с наличием свободного времени, ищу новые варианты взаимовыгодного сотрудничества в разных сферах бизнеса. В первую очередь интересны направления связанные с торговлей и производством, так же рассмотрю и другие направления. Возможно создание бизнеса с "0" или вхождение в бизнес партнера. Готов вкладываться материально, умственно и физически. Территориально нахожусь в Подмосковье. Более 15 лет тружусь как частный предприниматель в торговле от продуктов питания оффлайн до торговли товарами через интернет-магазины. Умею продавать, договариваться с людьми. Легко могу сделать простенький сайт, настроить рекламу и запустить продажи, есть понимание в работе с маркетплейсами.
В общем, если вам есть что предложить, то прошу писать здесь или отправлять предложения на denvik99@bk.ru с кратким описанием сути предложения (для экономии вашего и моего времени) с указанием контактных данных.
Всех вам благ и развития вашего бизнеса!
-
- Контактная информация:
Re: Ищу партнера по бизнесу, бизнес идеи
Добрый день!
Находимся в поиск Бизнес партнёра или директора, сфера пищевое производство - Москва
Ищу для руководителя - предпринимателя с 15 летним опытом
Напишите пожалуйста вотсап/телеграм +995557183258
-
Добрый день. Нужен партнер по продажам на маркетплейсах товаров с Китая. Мой опыт предпринимательской деятельности с 2010 года, опыт работы на маркетплейсах более 2 лет. Продавал в основном продукцию Российских производителей но политика маркетплейсов делает продажу наших товаров обсолютно невыгодной. Сейчас решил переорентироваться на Китай. Опыт заказа товара в Китае и получения его в Москве есть. Есть координаты надежного карго. Если предложение заинтересовало +79173387338 Вотсап.
-
Доброго времени суток! ) Мы - производственная студия. Занимаемся разработкой дизайна и производством ароматических, контейнерных, интерьерных свечей в уникальном дизайнерском и цветовом стиле. Цель - создание бренда в сегменте декора и уюта с последующим созданием рабочих мест для определенной категории людей с ограниченными возможностями... В дальнейшем создание фонда.. Это если в двух словах.. )
Если Вам интересно, пишите. ) Вотсап: +7(981)7766096
Здравствуйте.
Рассмотрите, пожалуйста, мой бизнес-проект для инвестирования: viewtopic.php?t=113765…
-------
Ковалев Сергей
-
Здравствуйте.
Я изобрел устройство «99,9%» - ДЛЯ ОБЕСПЫЛИВАНИЯ, ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЯ, ИОНИЗАЦИИ МОЛЕКЕЛ КИСЛОРОДА ВОЗДУХА. Устройство прошло успешные испытания в Донецком медицинском университете, и на протяжении 12 лет его практическое использование жителями г. Угледара демонстрирует укрепление их иммунитета, а также положительные результаты по ряду показаний - аллергии, бронхиальной астме, туберкулезу, сезонным простудам. В период пандемии COVID-19 очень важен опыт, который получен по лечению легочного заболевания. У женщины с 70% удалением нижней доли левого легкого через два года даже нерегулярного пользования установкой «99,9» стала работать оставшаяся часть левого легкого. Через 15-20 минут сеанса с использованием установки у человека существенно увеличивается вентиляционная способность легких, а это ведет к увеличению кислорода в крови… (Все результаты приводимых примеров зафиксированы в статьях, интервью). Короновирус поражает легкие, даже после выздоровления в легких остаются необратимые изменения, установка воздействует на легкие положительно и очень эффективно. Кроме того, по утверждению медиков, обильное применение растворов, для нейтрализации короновируса, вызовет более частое заболевание аллергией, мое устройство аллергию нейтрализует.
Аналогов моему устройству, ПОКА нет.
Изготовлено семь установок, две на заказ.
По адресу размещены видео :
https://www.youtube.com/channel/UCNjMmu ... Dm7F2WhapA
где говорю я и пользовавшиеся моей установкой, особенно мне приятно, что установкой пользовались будущие мамы, которые болели аллергией с трех летнего возраста.
Получен патент на изобретение, область применения устройства обширна.
Я хочу найти инвестора или компаньона, для налаживания серийного производства установки. Если будем работать, патент на изобретения я смогу оформить, скорее всего, не один.
Отвечу на все ваши вопросы.
Буду очень благодарен за Ваш ответ.
Мои контакты:
+7 949 610 63 14
E-mail: 80951825544a@gmail.com
Алексей Кулишов.