Инвестирую в разные проекты от 3 до 100 млн
-
Инвестирую в разные проекты от 3 до 100 млн
Доброго дня предприниматели !
Меня зовут Никита, рассматриваю разные проекты для диверсификации своего проекта, покупаю долю или даю заем.
Мои характеристики в поиске интересных проектов:
- Не рассматриваю стартапы от 3-х лет на рынке
- Устойчивые подтверждаемые обороты
- Важно быть не закредитованным, займы которые вы взяли под залог или есть обеспечение не в счет.
- Важно чтобы ваш бизнес имел возможность масштабироваться
Преимущества отдаю традиционным видам бизнеса, без вайлдбериз крипты, банкротств обменников и прочей шляпы, только реальные секторы экономики
Скиньте мне в телеграм информацию о вашем проекте, прошу экономить ваше и мое время, поэтому в одном сообщении жду следующую информацию: презентацию или описание проекта, финмодель, бизнес проект, реквизиты всех организаций через которые проходит выручка, бизнес модель, анализ и объемы рынка.
Телеграм: t.me/yurievichos
-
Re: Инвестирую в разные проекты от 3 до 100 млн
Доброго времени суток! Ищу партнера-инвестора для освоения перспективного (с подготовленными структурами) нефтяного участка в Оренбургской области с прогнозируемыми запасами 1.2 млн. тонн (по С3). Одна скважина пробурена и сейчас на консервации. Важно именно долгосрочное и взаимовыгодное партнерство, направленное на развитие совместной нефтяной компании.
Мой вклад – это знания, связи и труд, направленные на решение всех вопросов, начиная от получения лицензии, создания и оптимизации всех технических, финансовых, логистических и трудовых процессов и заканчивая реализацией нефти. Штат опытных и высококвалифицированных специалистов есть и готов работать 24/7 (к тому же они необходимы для получения лицензии).
Со стороны партнера - инвестиции, необходимые для организации деятельности компании, бурения скважин и создания логистики, в размере ориентировочно 300 млн. руб. по мере потребности в течении 6-8 месяцев. Готов предложить долю в компании в размере 50%. Полная отчетность по затратам (при желании ваша бухгалтерия).
Рассмотрю другие предложения, которые базируются на принципах взаимовыгодного сотрудничества. Так же, указанный выше участок не единственный, есть и другие более крупные участки, но их планируется осваивать по мере развития компании.
С уважением к Вам, Евгений
Re: Инвестирую в разные проекты от 3 до 100 млн
Никита, деньги покажи. Потом поговорим. А то развелось инвесторов.....