Нужен Партнер - Электронные Компоненты
-
- Контактная информация:
Нужен Партнер - Электронные Компоненты
с 2014 года занимаюсь поставками электронных компонентов, сталкиваюсь с разными трудностями. Сейчас ищу партнера с юр.лицом (желательно несколько лет функционирующее) у которого хороший рейтинг на сбис и подобных сайтах, потому что клиенты отказываются работать с молодыми компаниями. Сейчас для РФ закрыты рынки европы и сша, у меня хорошие наработанные поставщики в Китае, отлажена логистика. Тема эта с хорошей маржой, иногда продавали с 100% наценкой. Работа строиться от потребности клиента. Клиент запрашивает ту или иную позицию и я начинаю искать поставщика. Наиболее сильные позиции по микросхемам и светодиодам. Клиенты, втч наш впк. Который существенно нарастил производство , в связи с СВО. Друзья, пишите - задавайте вопросы, с удовольствием отвечу! Нахожусь в СПб. готов встретиться.
Re: Нужен Партнер - Электронные Компоненты
Добрый день. Напишите подробности и варианты сотрудничества на почту: evoksconsulting@yandex.ru. Возможно сотрудничество по рынкам РФ и РБ
Здравствуйте, пришлите подробности и условия на dgass@mail.ru
добрый день! юр лица нет, но как партнёр в продажах есть интерес https://t.me/romtv7
-
Добрый день. Вышлите подробности по сотрудничеству на abrvalerij@yandex.ru
Добрый день, интересно пришлите условия на почту vorotama@yandex.ru
есть все что требуется, плюс я сам радиоинженер, территориально в Москве
готов выслушать или встретиться
Finalex59
-
Добрый день можно подробнее на почту zarius3@ya.ru
-
- Контактная информация:
Доброе время! Пришлите подробности по сотрудничеству на rzuev.perm@gmail.com
-
- Контактная информация:
Здравствуй, мой друг, я рад видеть твои потребности. Я думаю, возможно, мы могли бы лучше сотрудничать, потому что наша специализация - микросхемы, более конкретно в области ПЛИС, мы можем поставлять интегральные схемы в военной и аэрокосмической областях.,Прибыль от этих частей очень высока, мы готовы поделиться прибылью с вами, если вам интересно, пожалуйста, напишите мне, спасибо keats@xmu.ltd
-
- Контактная информация:
интересно пришлите условия на почту novikkonsalting@gmail.com
-
Напиши мне на почту 9149143777@bk.ruKeats Korolyov писал(а): 26 окт 2023, 12:43 Здравствуй, мой друг, я рад видеть твои потребности. Я думаю, возможно, мы могли бы лучше сотрудничать, потому что наша специализация - микросхемы, более конкретно в области ПЛИС, мы можем поставлять интегральные схемы в военной и аэрокосмической областях.,Прибыль от этих частей очень высока, мы готовы поделиться прибылью с вами, если вам интересно, пожалуйста, напишите мне, спасибо keats@xmu.ltd
-
- Контактная информация:
Вы можете связаться со мной через Telegram:https://t.me/keats1993Keats Korolyov писал(а): 26 окт 2023, 12:43 Здравствуй, мой друг, я рад видеть твои потребности. Я думаю, возможно, мы могли бы лучше сотрудничать, потому что наша специализация - микросхемы, более конкретно в области ПЛИС, мы можем поставлять интегральные схемы в военной и аэрокосмической областях.,Прибыль от этих частей очень высока, мы готовы поделиться прибылью с вами, если вам интересно, пожалуйста, напишите мне, спасибо keats@xmu.ltd
- ParcelGuru.ru
- Контактная информация:
Добрый день. Есть юр лицо. Сбис хороший. Пришлите предложение в личку или на емайл info@parcelguru.ru
Всеволод, интересны Ваши возможности.
у нас тоже есть некоторые наработки в Китае
есть и потребности и возможности продвижения электротехнической продукции
организация есть, думаю можем наладить сотрудничество
отпишитесь, обсудим
готовы со всеми заинтересованными организовать импортозамещение в области производства
от Вас - описание Ваших финансовых, технических и административных возможностей
официальный представитель Китайской компании по экспорту-импорту технологий
сертификат вышлю по запросу, после получения от Вас информации о Ваших намерениях и возможностях
partnersearch_dv@mail.ru