Ищу партнёра - инвестора в сферу оргтехники
Ищу партнёра - инвестора в сферу оргтехники
Есть работающий сайт больше 10 лет, сфера деятельности - оргтехника: ремонт, заправка, скупка и перепродажа. Был партнёр, бизнес на этом сайте.
Партнёр отошёл от дел год назад, ищу заинтересованного партнёра.
Его работники не захотели продолжать работать со мной, они были не в курсе что сайт был мой и я изначально его создатель и генератор.
Почему инвестора? Я один не смогу финансово осилить, год не работал над сайтом. Попробовал в другой области поработать с китайскими товарами, электроникой. Освоил Китай, их заводы, как с ними работать, как выбирать и закупать и ушёл в минус, так как работал без стартового капитала, только на кредитные деньги.
Некоторые позиции сайта ушли с первой страницы выдачи, трафик упал, был до 1000 человек в день, стал до 800 в день, нужно время и деньги.
Рассмотрю варианты сотрудничества.
Есть второй вариант - продажа сайта, но я не имею документов о его бывших прибылях и оборотах, продать как бизнес я не могу к сожалению, а очень хотелось-бы. Данные только косвенные, исходя из трафика на сайте и других известных мне данных.
Я на инвалидности 15 лет, мой доход - только пенсия. И прибавились долги по кредитам.
Что посоветуете???
Готов к общению.
телега
https://t.me/seo975
-
Re: Ищу партнёра - инвестора в сферу оргтехники
Cайт только нужно закрывать, - никому не докажете что прибыли были.....
партнеров найти для сайта это также невозможно как найти на дороге миллион долларов.
Делайте выводы и удачи Вам
Причём тут сайт закрывать? Только продавать не бизнес а сайт. Покупатель сам решит что делать если ему это нужно.
Любой сайт имеет цену, особенно с историей и трафиком.
Миллионы сайтов и фирм меняют название, бренд и продолжают работать.
-
- Контактная информация:
Надо переносить на вайлберрис, яндекс Маркет, Озон с последующим продвижением товаров. Возможно, сможете что то поправить.
Работа с репутационными рисками компаний, расследования и предотвращение инцидентов, поиск необходимой информации.
Мы создаем безопасную среду для Вашего бизнеса.