Создаем крупную онлайн-школу. Поиск партнера.
-
- Контактная информация:
Создаем крупную онлайн-школу. Поиск партнера.
Приветствую. Ищу партнера и товарища в крупную онлайн-школу
Для начала представлюсь:
Меня зовут Максим, я маркетолог, специализируюсь на онлайн-образовании, в роли маркетолога - запустил больше 60 онлайн-школ по разным тематикам. Работал как с новичками, которым продвигали онлайн-курсы с нуля, так и с лидерами рынка.
Также - есть компетенции по продвижению личного бренда и соцсетей. Более того, я сам автор блогов с охватами более 2 500 000 подписчиков. С полного нуля создавал звезд ТикТок и Ютуба - например, проект potrebprav (больше 6 000 000 подписчиков) - это мой проект, который я создал от идеи до реализации. И не только - многие новенькие блогеры, которых вы видите в ленте Инстаграм, Ютуб, Дзен или ТикТок - это моих рук дело.
Но сейчас я хочу заняться своим собственным проектом, а не развивать чужие. Недавно мне пришла в голову мысль сделать онлайн-школу про ЗОЖ, похудение и фитнес. Я выбрал эту нишу по двум причинам:
1. Это (здоровье, фитнес) самая быстрорастущая и прибыльная сфера инфобизнеса
2. Мне самому это близко и я сам давно мечтаю сбросить лишний вес
Для реализации этой задачи я завел канал в ТГ и соцсети, которые планирую вести и привлекать аудиторию. Кстати, я уже выложил первые видео и видосы сразу набрали больше 100 000 просмотров! Что меня, конечно, порадовало.
Концепция такая:
Я создал канал который назвал "Худею за 10 дней" где сам в реальном времени публикую фото и видео своих тренировок, рассказываю о диете и тд. Люди видят, как я на их глазах иду к цели и у меня получается. Это прогревает аудиторию для дальнейшей покупки и вызывает доверие ко мне и моему методу. Ведь все в прямом эфире.
По плану открытие продаж будет тогда, когда блог наберет 100 000 подписчиков. Это, ориентировочно, сентябрь 2023 года.
Продукты, которые буду реализовывать в своем блоге:
- Курс по фитнесу (упражнения, рацион)
- Наставничество по здоровому образу жизни (включая отказ от вредных привычек)
- Живые марафоны, фитнес-туры, когда мы собираемся с учениками в отеле на 2 недели и работаем в фокусе над телом.
Еще раз повторюсь - это не идея и не абстрактное видение будущего. Я создавал онлайн-школы (в том числе по похудению) и выводил их на 1 млн+ чистыми в месяц десятки раз и, извините за нескромность, действительно знаю о чем говорю.
Сейчас моя задача - сделать большой запуск своего проекта.
План примерно следующий:
Апрель - сбор команды, упаковка соцсетей и дизайн.
С мая по август - привлечение аудитории.
Сентябрь - старт продаж первого потока.
К сентябрю наберем аудиторию 100 000 человек (это план минимум, скорее всего больше). С такой аудиторией при конверсии в 0.5% мы сделаем 500 продаж курса. Стоимость курса от 14900 рублей и дороже (зависит от тарифа). Это реальные цифры. Даже скромные.
В дальнейшем - обучение будет стартовать каждый месяц.
Для гарантии - я могу вообще не брать деньги инвестора в руки. Инвестор сам может оплачивать рекламу в ВК и другие расходы, так что гарантирую 100% прозрачности.
Если заинтересовало - буду рад пообщаться!
-