Ищу интересные высокомаржинальные ниши
Ищу интересные высокомаржинальные ниши
Здравствуйте коллеги, стану партнёром, вложу на начальном этапе до 1 млн. в следующие ниши :
параллельный импорт (всевозможный дефицит, авто, электроника)
узконаправленные услуги в строительстве (возможно с закупкой оборудования)
специализированное небольшое производство
ИТ с потвержденной прибылью начальной
По остальному типа инвестиций форекс, млм и т. д прошу не писать, экономьте свое и моё время, в долгие переписки не вступают, только встречи офлайн Москва.
ros-es собачка mail.ru
Re: Ищу интересные высокомаржинальные ниши
Добрый день, мы с товарищем оказываем юридические услуги, есть свой сайт, на данный момент еще работаем в найме, так как мало клиентов, ищем партнера который сможет привлекать клиентов, если вам интересна данная ниша то можем пообщаться более детально, ниша хоть и очень конкурентная но и очень востребованная, и способная приносить хороший доход, особенно если работать с юр лицами.
Извините, конечно, но за 1 млн. никто стОящий бизнес делить не будет. Вы кроме этого, что-то готовы вложить? Какое распределение долей (в процентах) Вы предлагаете?
Здравствуйте. Я представитель Южнокорейской автомобильной компании. Занимаюсь экспортом автомобилей. Нам нужен партнер в РФ для поиска и привлечения клиентов. Свяжитесь со мной пожалуйста +821057878977 любой мессенджер.