Проекционный бизнес в Москве. Работа для ИП и ООО.
-
- Контактная информация:
Проекционный бизнес в Москве. Работа для ИП и ООО.
Доброго времени суток. Данное предложение актуально, если вы территориально находитесь в Москве или МО. Я уехал заграницу, поэтому ищу свободного ИП-шника или ООО - без работы.
У меня есть интернет-магазин проекционного оборудования с оборотом 10млн в год, который теперь некому обслуживать. Что это значит? Я ищу партнера, которому будет интересно работать в качестве консультанта с возможностью проведения сделок через собственное юридическое лицо. Моими клиентами являются - отели, бары, школы, вузы, больницы, кинотеатры, выставки, другие организации и частные лица для которых нужен кассовый аппарат.
Думаю мне стоит уточнить, что не вы обзваниваете, звонят - вам! Где-то 5-10 звонков в день.
Вам придется делать все, что делал я, а именно:
- Принимать звонки и консультировать
Выставлять счета для предоплаты
Оплачивать товар дистрибьютору
Отгружать товар клиенту
С накладной
Я как добросовестный предприниматель могу предоставить выписку из банка, чтобы подтвердить оборот. От вас потребуется тоже самое на протяжении всего срока сотрудничества, чтобы исключить вероятность обмана.
Прибыль пополам.
Мне придется вас подучить, так что вам должно быть интересно изучать проекторы и осваивать проекционный рынок.
Требования - безупречная репутация и нулевой оборот хотя бы за последний квартал.
Re: Проекционный бизнес в Москве. Работа для ИП и ООО.
Всем критериям искомого партнера соответствую.
Рынок проекционного оборудования уже успешно прорабатывал.
Telegram @mangerin
Добрый день! Я коренной Москвич. Есть ООО, которая не работает как начались санкции и бухг сдает нулевки. Она на упрощенке. Есть офис в аренде, свободные рабочие места (если потребуются),менеджер по логистике, который легко сможет сменить профиль деятельности и переключится на другие задачи, бухгалтер, пом бухгалтера(для выставления первичных документов). Водители с личным легким грузовым транспортом, кладовщик, склад в аренде(если понадобится для этой деятельности). Одним словом в организационном плане ничего делать не нужно-все есть. Просто изучить специфику и тонкости вашей тематики. Сами находимся в Москве ВАО. Финансовую отчетность я гарантирую, поскольку сам это считаю наиболее важным требованием к партнеру. Иначе работать не смогу. Буду рад общению. Пишите если устраиваю-я оставлю свои контакты!
-
Добрый день! Ваше предложение меня заинтересовало. Имею ИП с регистраций в Москве, высшее техническое образование /радиоинженер/, навыки взаимодействия с клиентом. Для уточнения деталей прошу мне написать на почту asu777@mail.ru
С уважением, Александр.
-
- Контактная информация:
Итак, нашел кандидата на свое место, посмотрю как справится, а через месяц отпишусь что как. Спасибо всем за интерес к моему предложению!
спасибо что написали. Удачи!
-
- Контактная информация:
Вновь актуально!
Обязанности:
- Прием входящих звонков;
Консультирование и обслуживание клиентов;
Оказание помощи в выборе проектора;
Осваивать тематический материал.
Мои клиенты, как правило, не знают какой проектор им нужен, поэтому на первых порах вам будет помогать подбирать аппаратуру технический специалист, а ваша непосредственная задача знакомиться с клиентом и выяснять в каких условиях он планирует использовать проектор, задавая ключевые вопросы.
Сопутствующие задачи, очевидно:
- Оформление первичной документации;
Взаимодействие с курьерами и поставщиками;
Проведение презентаций и участие на выставках;
Работа с клиентами в шоу-руме (со временем, как и предыдущее).
- Вы доброжелательны;
Вы первоклассный продажник;
Вы инициативны и амбициозны;
Вам интересно изучать проекторы.
Все вышеперечисленное описывает меня, так что я не требую ничего особенного. Ищу равного себе!
очередной ******** на просторах бизнеса москвы))
И никто не написал как с ним пообщался))
-
- Контактная информация:
.masah2208 писал(а): 20 мар 2023, 21:09 очередной ******** на просторах бизнеса москвы))
И никто не написал как с ним пообщался))
Всегда можно оскорбить без оснований, интернет же. Да?
Моя компания называется ООО "ПРОЕКТОР24", ранее работал как ИП Мальцев Алексей Александрович. Последние три года, мой интернет-магазин имеет одноименное название Проектор24.ру, реквизиты там указаны. Начинал работать под названием МедиаКласс, где-то с 2013, отзывы до сих пор можно найти на Яндекс.Маркете. У меня добросовестный и прозрачный бизнес. Я являюсь официальным дилером топовых брендов, один из которых на своем сайте указывает мой интернет-магазин, наряду с ДНС и Пульт.ру, где можно купить проектор, например, Оптома. Такие дистрибьюторы как СТС, АУВИКС, ДИГИС и Лазерный мир, подтвердят мою деятельностью. Я там на хорошем счету.

-
- Контактная информация:
Нашел кандидата на свое место. Работаем.
-
Здравствуйте, при необходимости, смогу помочь.
С уважением,
Екатерина
-
- Контактная информация:
Доброго времени суток. Предложение вновь актуально. Причина: проворовался человек, ищу добросовестного.
Итак, коротко. Подробно выше обсуждали.
Требования: наличие ИП или ООО по МСК (налогооблажение расход - доход 15%, можно без НДС). Вид деятельности продажа через интернет.
Важен презентабельный вид и предрасположенность к общению. Наличие технического образование желательно, но не обязательно. Автомобиль добавит вам авторитетности, но не панацея.
Что нужно делать? Необходимо изучать проекторы, примать звонки, ездить на объекты, снимать замеры, организовывать установку. Есть монтажники дочерних компаний, а можно и самому с помошником, если руки из нужного места растут.
Выглядит процесс так:
Вам поступает звонок
Вы консультируете клиента
При необходимости выезжаете на объект (знакомитесь, снимате замеры)
Подбираете проектор, согласовываете с клиентом и выставляете счет, получаете предоплату 100%
Оплачиваете дистрибу товар и расписываетесь за получаете (все дистрибы официальные - аувикс, лазерный мир, дигис, стс-кэпитал)
Отвозите товар клиенту сами или курьером, вместе с доками.
Монтаж при необходимости.
Разницу оставляем себе (~30%).
За последние 6 месяцев сотрудничества оборот составил 7лямов.
Мне нужна полная прозрачность с вашей стороны. При работе со мной, вы работаете только со мной. Предоставляете доступ к расчетным счетам и налоговым кабинетам. Вы выставляете счета и оплачиваете товар - самостоятельно, но выводите средства по согласованию. Решите без моего ведома что-то присвоить, партнество будет присотановлено и звонки прекращены.
-
Добрый вечер. Все понятно. Хорошо, можете набрать меня.
-
- Контактная информация:
С новым годом, граждане! Просмотрел некоторые темы, видно что в основном ищут парнера, который будет искать клиентов. И не удивительно, ведь это самое сложное в любом бизнесе. В моем случае клиенты уже есть, они сами обращаются через интернет-магазин. Поделитесь имением, что отпугивает потенциального парнера от работы уже в готовом бизнесе?
-
Алексей, с новым годом и Рождеством!!! Написала вам в личные сообщения!