Партнер в недвижимость СПБ
Партнер в недвижимость СПБ
Ищу партнера, компетентного в недвижимости, либо в лидогенерации.
Рынок хоть и упал, но денег в нем очень много и нужно их зарабатывать.
С меня опыт в сфере, наработки, знания, офис. С вас что угодно, лишь бы приносило пользу.
Буду рад любым предложениям и знакомствам.
тг @ruslan_know_how
Re: Партнер в недвижимость СПБ
Добрый день!
С 2012 по начало 2017 года я занимался поставкой и продажей английских мобильных домов. Морем, на пароме, мы привозили их из Англии и продавали в Питере. На Северо-Западе у нас не было ни одного конкурента. Продажи росли на 60-70% каждый год. Но резкое падение курса рубля в 2017 году сделало этот проект не конкурентоспособным.
Основываясь на своем опыте и тщательном анализе рынка загородной недвижимости, в 2021 г. запустил проект по строительству комфортных, полностью обустроенных, загородных домов. За два года построил два дома, один продал, второй стоит на продаже (могу скинуть фото). Планировал увеличивать темпы строительства, но рынок просел. Поэтому пока рассматриваю различные варианты в загородном строительстве. Есть понимание во флиппинге.
Здравия.
Есть предложения по продаже недвижимости в Турции и ОАЭ (проекты, земля, гостиницы, готовый бизнес.
Можно обсудить взаимовыгодное сотрудничество.
k.evgeny@inbox.ru
Наблюдаю за этими рынками, но пока не готов. Пока здесь наращиваю капитал. Спасибо за предложение
Руслан,добрый день! Опыт продаж недвижимости 12 лет,как первичной так и вторичной.Свое ИП...Дело это нравится и мне и дальше хотелось бы им заниматься.На данный момент имею небольшое кол-во постоянных клиентов,но хотелось бы его увеличить.Готова стать сотрудником,партнером,товарищем,лишь бы это приносило отдачу и был бы взаимовыгодный интерес.Каких то масштабных и годных идей по привлечению клиентов пока нет,но вместе или в коллективе может быстрее созрела идея.Женщина,54 года))) hmel1969@yandex.ru