Поиск Партнёра/Инвестора ЭкоФерма
Поиск Партнёра/Инвестора ЭкоФерма
Добрый день.Поисках инвестора/партнёра и предприимчивых людей.
В городе Железнодорожный, Московской области на данный момент в собственности 3 земельных участка площадью 21,15 и 2 сотоки.Отдельно оформленных.Земля находиться в черте города. Рядом зон отдыха как таковых нет.
Необходимы финансы для приобретения мобильных домиков отдыха, мангальных зон,бань и других объектов инфраструктуры.Ликвидность данных объектов очень большая.Окупаемость максимально быстрая.
Готов выслушать всё предложения. Звоните ,пишите буду рад сотрудничеству!
-
Re: Поиск Партнёра/Инвестора ЭкоФерма
Здравствуйте! У меня подобные мысли. 89175439476 Михаил
брехло пытался с ним работать три года назад**(
Интересно, ведь это мой первый опыт))
Кто из них двоих? Автор темы?
Ну если первый опыт у меня)
Ищу партнера для строительства модульных домов с последующие из сдачей в посуточную аренду,так же можно поставить баню,купель,бассейн
Сейчас это актуально и пользуется спросом,можно масштабировать дальше,средняя аренду в сутки от 10 000 и 20 000 в праздничные,без учета аренды бани.Меня зовут Андрей 34 года. Имеется большой частный дом(частичная отделка) и 40 соток свободной общей земли. Участки разграничены на 2 части.Свободная земля вся, но для начала нам 15 сток я думаю хватит. Концепция:сдача в аренду домов для посуточной аренды с возможной доплатой расширенного сервиса.
С меня земля, обслуживание,сдача, контроль, коммунальные платежи, рабочая сила и полное участие в процессе работы по созданию и продвижению совместного дела, рекламы,финансовой и отчётной части. С вас так же в идеале закупка мобильных жилых модулей,бань,беседок, контроль и полное участие в процессе работы по созданию и продвижению совместного дела, рекламы,финансовой и отчётной части.
Это если коротко, приезжайте поговорим, посмотрите
Балашиха