Ищу инвестиции в будущую мировую финансовую систему!!
-
Ищу инвестиции в будущую мировую финансовую систему!!
Всем доброго времени суток!
Ищу небольшие инвестиции в размере 1 млн р под 100 % годовых со сроком на 1 год ( уверен что выплачу раньше ) так же при взаимопонимании и вашем желании помогу и вам!
Инвестировать будем в несколько компаний которые непосредственно будут задействованы в новой мировой финансовой системе
которая ждала и жаждала апгрейда больше 30 лет с приходом новых технологий. Такие крупные изменения в мировой финансовой системе происходят очень редко примерно раз 50 100 лет ( для понимая масштабности и потенциала ) на которую в ближайшие несколько лет мы будем переходить. Скажу так если зайти в ближайшее время пока это все до конца не развернули даже при не больших инвестиция можно получить огромную прибыль по моим скромным подсчетам за 23 год можно будет заработать от 1000% и это далеко не предел. Эти компании готовы выйти из тени (про них просто ничего говорят) но это не помешает им встать в один ряд с такими компаниями как например apple или google в ближайшие 5 лет только в финансовом секторе. Даже сейчас например уже тесно сотрудничать с крупнейшими банками по всему миру например Bank of America и такой системой платежей как Visa и это всего маленькая часть всей паутины так сказать. Вообщем я знаю о чем говорю т.к. скрупулёзно изучал и следил за ними последние 3 года. Уверен что смогу найти понимание у любого адекватного человека. Все длинные логические цепочки и факты предпочитаю обсуждать при встрече (просто это не так быстро так сказать) но первоначальный контакт определённо должен состояться по телефону. Готов общаться со всеми желающими.
Связь держу через:
Телеграмм: @Best1work
Почта: Kuptsovwork8@yandex.ru
P.s. Никакого подвоха нет и не будет, мне интересно только прозрачное и честное сотрудничество. Так же в данный момент в поиске хорошо оплачиваемой работы ( вдруг кому то требуются сотрудники с критическим мышлением и широким кругозором )
Re: Ищу инвестиции в будущую мировую финансовую систему!!
Я бы дал на такое дело, но сейчас нет.Pavelwork1 писал(а): 30 ноя 2022, 14:09 Всем доброго времени суток!
Ищу небольшие инвестиции в размере 1 млн р под 100 % годовых со сроком на 1 год ( уверен что выплачу раньше ) так же при взаимопонимании и вашем желании помогу и вам!
Инвестировать будем в несколько компаний которые непосредственно будут задействованы в новой мировой финансовой системе
которая ждала и жаждала апгрейда больше 30 лет с приходом новых технологий. Такие крупные изменения в мировой финансовой системе происходят очень редко примерно раз 50 100 лет ( для понимая масштабности и потенциала ) на которую в ближайшие несколько лет мы будем переходить. Скажу так если зайти в ближайшее время пока это все до конца не развернули даже при не больших инвестиция можно получить огромную прибыль по моим скромным подсчетам за 23 год можно будет заработать от 1000% и это далеко не предел. Эти компании готовы выйти из тени (про них просто ничего говорят) но это не помешает им встать в один ряд с такими компаниями как например apple или google в ближайшие 5 лет только в финансовом секторе. Даже сейчас например уже тесно сотрудничать с крупнейшими банками по всему миру например Bank of America и такой системой платежей как Visa и это всего маленькая часть всей паутины так сказать. Вообщем я знаю о чем говорю т.к. скрупулёзно изучал и следил за ними последние 3 года. Уверен что смогу найти понимание у любого адекватного человека. Все длинные логические цепочки и факты предпочитаю обсуждать при встрече (просто это не так быстро так сказать) но первоначальный контакт определённо должен состояться по телефону. Готов общаться со всеми желающими.
Связь держу через:
Телеграмм: @Best1work
Почта: Kuptsovwork8@yandex.ru
P.s. Никакого подвоха нет и не будет, мне интересно только прозрачное и честное сотрудничество. Так же в данный момент в поиске хорошо оплачиваемой работы ( вдруг кому то требуются сотрудники с критическим мышлением и широким кругозором)
ИНТЕРЕСНО!! ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ЛРОХИ НА ТАКИЕ СХЕМЫ КИДАЛЬНЫЕ?? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО?))
-
Готов ввести диалог и конструктивную критику ее никто не отменял но глупый вброс без каких либо попыток узнать куда и зачем движется мир в ближайшем будущем. Слышали что то мб что почти полмира уже разрабатывает собственные CBDC? Или хотябы что такое iso 20022? Если вы этого не знаете мне нечем с вами разговаривать, просто потратить несколько часов своей жизни и выслушать меня а потом уже задавать вопросы и сделать свои выводы было бы правильно как мне кажется. С такими подходом в инвестициях вам делать абсолютно нечего. Поверьте у меня хватает мозгов что бы осознать что кого то обманывать или кидать и все том же духе это низко и не чему хорошему не приведёт лучший случай камера. Поймите одну вещь обманывают и наживаются на других только те люди у которых нету шансов хорошо заработать своей головой честно и прозрачно.masah2208 писал(а): 30 ноя 2022, 15:57 ИНТЕРЕСНО!! ЕСТЬ ЛИ ЕЩЕ ЛРОХИ НА ТАКИЕ СХЕМЫ КИДАЛЬНЫЕ?? ПРОСТО ИНТЕРЕСНО?))
-
Актуалульно!!! У кого есть пару миллионов и искореняя вера в свой успех Вам ко мне. Кто надо те поймут. Жду вашего сообщения. Сразу попрошу оставить глупые подколы и шутки при себе.
-
Посмотрело почти 200 человек связалось 0. Делаем выводы что либо у людей нету средств для инвестирования либо мне не верят даже для того что бы выслушать потратив час своего времени. Я вас уверяю что если бы вы знали хотя бы половину информации которой я владею вы бы мне доверили не 2 млн р а 20. Первый кто со мной хотябы поговорит все поймет а остальные поймут это когда будет уже слишком поздно впрочем как и всегда. Но это ваш выбор. Любой новый виток технологий сопровождаеться выходом на рынок новых гигантов и топ компаний.