Приглашаю партнеров в команду
-
Ставим перед собой амбициозные цели и вместе реализуем проект.
Что имеем. Концептуально новая Социальная Сеть. Степень готовности ~90%.
Приглашаем в команду программистов-разработчиков, администраторов, копирайтеров, маркетологов, таргетологов, аниматоров, юриста, бухгалтера и не только. Чем выше компетенции тем лучше.
Задача: Разработка/доработка и периодические работы по совершенствованию новой социальной сети. Внедрение. Ведение.
Что есть: Концепция определена. Идеи сформированы. Софт готов на 90%.
Что ищем: Ищем партнеров/единомышленников. Готовых участвовать в проекте за общий успех. Успех практически гарантирован. Ознакомившись с концепцией - ваши сомнения отпадут.
Перспективы проекта: Наш проект "Социальная Сеть" - не имеет аналогов - концепция бомба.
Есть два варианта развития событий:
1) Первый вариант - проект "не зашел" пользователю и мы потерпели неудачу - в этом случае мы заработаем ~100 млн. рублей за первый год. Далее вместе будем думать как улучшить то что имеем.
2) Второй вариант - проект "зашел" пользователю и всё складывается успешно, у нас миллионы пользователей и все счастливы. Сколько при таком раскладе мы заработаем расписывать не буду - думаю Вы сами всё прекрасно понимаете.
Условия нашего сотрудничества. Никаких зарплат. Мы предлагаем Вам долевое партнерство в нашем проекте. Для проекта создается ОАО. Размер доли будет зависеть от степени вашей компетенции и вовлеченности в проект.
Спасибо за уделенное время! Не ругайте если вам что то не понравилось! А тем кого предложение заинтересовало - пишите, стучите, звоните!
Мысли вслух: если Вы прочитали объявление, и хотите оставить какой то едкий комментарий типа - "ищите дурака" - блин, вам не сюда! Ищите ваши 10000 рублей в другом месте. Мы предлагаем перспективу! Есть ли гарантии что все получится? Конечно нет, мы не ингосстрах, гарантий дать не можем. Но, вникните в тему, пропустите ее через себя и Вы поймете что в случае успеха Вы обеспечите себя на 100 лет вперед!
Пишите, стучите, звоните - обсудим. Спасибо.
Re: Приглашаю партнеров в команду
Добрый день ваше предложение меня заинтересовало жду дополнительную информацию byhsilver@gmail.com
Здравствуйте! Пришлите более подробную информацию на hea.mob@gmail.com
Здравствуйте, Марк!
Меня Александр зовут. Мне есть, что вам предложить. Жаль, что только 27 ноября прочитал ваше объявление. Но лучше поздно, чем никогда.
Пришлите пожалуйста ваши контакты для обратной связи на почту: platforma4.0@yandex.ru
Добрый день! Вышлите подробную информацию на resurs54@list.ru
Привет, интересно)
Alinaaaapo@mail.ru
-
- Контактная информация:
День добрый, предложение интересно.
-
Условия, контакты и ссылку сайта жду на почту polpreddv@mail.ru
-
Отвечаю потому что вы написали про обман. Не знаю что и сказать по поводу обмана. Знаю не меньше вашего что обманывают практически на каждом шагу и нужен глаз да глаз за всякого рода деятелями. Но все же, делать такие выводы прилюдно еще до того как выясните подробности - не корректно с вашей стороны.SarutobiSan писал(а): 04 мар 2023, 12:22 Чувствую обман, но интересно, напишите, пожалуйста, подробности sarutova86@bk.ru Интересуют позиции "администратор, копирайтер, маркетолог"
-
Здравствуйте! Условия, контакты и ссылку сайта жду на почту polpreddv@mail.ru
-
Приветствую всех.
Как видно по топику отозвалось не мало людей. Еще больше написали в личку. В целом интерес есть но, к сожалению проект не сдвинулся ни на йоту. Почему?
Все кто откликнулся, хотят либо администрировать, либо маркетировать, либо инвестировать. Конечно все эти функции тоже нужны но, на текущий момент нужен или нужны - разработчики, то есть программисты которые реализуют программные задачи. Без них проект дальше не двинется.
Соответственно обращаюсь к тем кто отозвался и проявил интерес - нам нужны разработчики!
-
Добрый день! Как с вами связаться? 5031771@mail.ru