Ищу партнера, швейного мастера. Ателье премиум класса
Ищу партнера, швейного мастера. Ателье премиум класса
Ищу партнера (компаньона, единомышленника), для которого бизнес и профессиональное развитие является главным приоритетом на ближайшие несколько лет. Так как я сама такая!
Коротко обо мне:
Я модельер, мастер Апсайклинга (модернизирую винтажную одежду), а так же занимаюсь психологией стиля и созданием осознанного гардероба с помощью выше перечисленного.
Уже 17 лет занимаюсь бизнесом: сначала были комиссионные бутики одежды, одни из первых в СПб, затем брачное агентство и Мероприятия для знакомств, сейчас вот уже 10 лет управляю семейной базой отдыха в Лен.области, которую сама создала.
У меня большие знания и опыт в построении бизнеса, в маркетинге, поиске и привлечении клиентов, в партнёрских отношения в том числе… я максимально искренняя, порядочная, творческая, целеустремлённая, очень трудолюбивая и горящая всем сердцем и душой своим делом.
Кого ищу!
Мастера портного, который любит своё дело, хочет развиваться в этом направлении и масштабироваться. Обязательно! Порядочность, трудолюбие и любовь к своему делу.
В чем преимущества моего предложения объединиться и масштабировать свои возможности:
- Работа с ЦА сегмента мидл ап и премиум. Такие клиенты выбирают качество и у них есть на это деньги. Я разбираюсь в технологиях пошива, хорошо знаю ткани и тонкости обработки изделий класса люкс. А ещё хорошо разбираюсь в психологии и стилистике.
- Уклон идёт не на пошив штучной вещи для клиента, а полная разработка гардероба. Я так же работаю и как стилист, но в направлении индивидуального пошива. Мой гардероб на 60% состоит из изделий собственного сочинения.
- Центр города, бизнес центр с хорошей проходимостью (офисы и коммерческие помещения), с качественным европейским ремонтом, с низкой арендной ставкой (есть свой блат).
Если интересно мое предложение - пишите или звоните! Обсудим
Re: Ищу партнера, швейного мастера. Ателье премиум класса
Мария, добрый день
Ваше предложение интересно
как продвигается Ваш проект?
Вы пишите: Пишите, Звоните, а куда писать-звонить-то?
partnersearch_dv@mail.ru