Ищу творческого креативного человека
Ищу творческого креативного человека
Народ привет. Зову меня Андрей, есть у меня идея для стартапа. Продукт будет летать, для начала этой информации хватит.
В общем, для реализации проекта мне нужен очень творческий человек, тот который возьмет на себя визуальную составляющую и не только. Хочу я от этого человека презентации, некие картинки да и вообще финальный вид продукта ибо продается что-то красивое и привлекательное, а уже потом технически совершенное. От тебя я не прошу вкладываться финансово. Я хочу от тебя много творчества, критики моих идей, ну и чтобы ты подталкивал (подталкивала) меня вперед для реализации проекта. Техническую часть и начальные финансовые затраты я возьму на себя (все равно в дальнейшем нужно будет финансирование из вне).
Наш контакт я вижу так:
Напиши мне в ТГ @AnbG6fjI , мы пообщаемся и я уже подробнее расскажу о чем речь, если найдем точки соприкосновения то далее уже встретимся и выложив все карты на стол начнем действовать.
Сразу предупрежу, тут отвечать скорее всего не буду. Просматривать сообщения тоже.
-