Привлечение клиентов за % от реальных заказов, без начальных вложений
-
Привлечение клиентов за % от реальных заказов, без начальных вложений
Занимаюсь привлечением клиентов за %. Приглашаю к партнёрству.
Готов вкладывать свой бюджет на продвижение и рекламу, без предоплат от вас!
Готов получать % только от реальных заказов по факту получения Вами оплаты от привлечённых клиентов.
Опытный специалист по продвижению. Есть постоянная слаженная команда коллег, опыт с разными каналами рекламы.
Работаю по всем регионам РФ.
Условия для сотрудничества:
1) Работа с клиентом после его обращения происходит на вашей стороне. Я занимаюсь только продвижением и рекламой.
2) Потребуется отдельный телефонный номер, который не использовался в другой вашей рекламе. У меня должен быть доступ к детализации звонков на этот номер. (Не первый год работаю, и что не каждый звонок это клиент - хорошо понимаю. Многие пишут типа "а как вы будете контролировать"? Все нюансы давно отработаны, не надо домыслов, всё решается, была бы тема для сотрудничества. На вопросы о контроле не отвечаю, пока не увижу что предлагают интересную для сотрудничества тему).
3) Размер % должен быть достаточно привлекательным. Дело в том, что большая часть выплачиваемого вами процента идёт обратно в вашу же рекламу — я себе в прибыль оставляю лишь часть этих денег. В хорошо работающем сотрудничестве этого % должно хватать и на рекламный бюджет, и на оплату потраченных мной и коллегами трудочасов, и на эксперименты с новыми каналами рекламы и прочие действия по развитию. Поэтому при символическом размере процента работа просто не имеет смысла.
По каким тематикам работаю, по каким нет
Рассмотрю все предложения (кроме исключений, о которых ниже), но тут важно понимание, что
а) не во всех тематиках можно в принципе на % построить работу;
б) в части тематик конфликт интересов недопустим, а партнёры уже есть;
в) на одни тематики есть возможности продвижения, а на другие нет, точные данные раскрывать не могу по ряду причин.
Предпочтение тематикам, которые есть смысл продвигать на всю РФ (то есть с продукцией и услугами, конкурентоспособными по всей стране с учётом доставки).
Также особое предпочтение
а) компаниям-производителям,
б) поставщикам производственного оборудования,
в) импорт-экспорт,
г) услугам по обслуживанию того или иного оборудования,
д) в целом b2b сегменту-рынка, то есть там, где нужно привлекать клиентов - юридических лиц - бизнесы, организации, производства (кроме гос.сектора и прочих тендерных).
Точно НЕ возьмёмся и вообще не имеет смысла писать по тематикам: ремонт квартир/домов, строительство домов, юридические, бухгалтерские, финансовые услуги, БАДы, медицинские услуги и фармацевтика. Остальные тематики готов уточнить по ситуации.
Моя почта для связи interkomplekt2007@mail.ru
PS Огромная просьба не скидывать сообщения типа «позвоните мне 8-000-...». Не перезваниваю никому, не зная темы разговора. Просят позвонить довольно многие, устал пытаться вежливо заканчивать разговоры на темы типа "почему я не хочу вкладывать свои деньги, труд и опыт в продвижение усовершенствованной мотыги на аудиторию сусликов в Новой Гвинее", работы у меня много, а времени мало. Пишите конкретику, тогда пообщаемся.
-
Re: Обеспечу привлечение клиентов за честный % от реальных заказов
Доброе утро. Имею небольшой бизнес по производству и монтажу систем вентиляции. Для ознакомления наш сайт ocinkovkin.com
(цены давно не меняли на сайте)
И занимаемся еще одной тематикой. Готова обсудить, желательно по тел. связи либо пишите на почту ocinkovkin1111@mail.ru
-
Приветствую, по направлению вентиляции у меня нет возможностей для продвижения.Anastasiya8888 писал(а): ↑Пт сен 02, 2022 09:34:22 Доброе утро. Имею небольшой бизнес по производству и монтажу систем вентиляции. Для ознакомления наш сайт ocinkovkin.com
(цены давно не меняли на сайте)
И занимаемся еще одной тематикой. Готова обсудить, желательно по тел. связи либо пишите на почту ocinkovkin1111@mail.ru
-
Рк
-
Приветствую! Мы ведём уже несколько проектов по освещению, не готов с кем-то ещё работать в этой теме, т.к. точно выйдет конфликт интересов с кем-то из уже существующих партнёров.Светлана_77 писал(а): ↑Вс сен 04, 2022 10:11:39 Добрый день. Мы производители стильного освещения - www.11-floor.com
Ищем партнера/посредника для продажи нашей продукции
Готовы обсуждать условия
-
Аренда строительной техники! Занимаетесь этим? Есть свой парк спецтехники, готов хорошое % дать
-
Получится работать в данной теме или нет -- сильно зависит от региона, какая у вас техника, какие цены и какой % дадите. Напишите пожалуйста мне на interkomplekt2007@mail.ru все подробности - обсудим предметно.
-
Добрый день, отправьте свои контакты, каталог/сайт (если есть) и условия на почту kabutops93@yandex.ru. Работаю как раз со строительными тематиками, многие запросы в топ 1-5 сидят, есть опыт с данной темой.
-
Коллега, приветствую! А рекламу на сайтах строй.тематик продаёте? На каких условиях вообще работаете? Напишите мне на interkomplekt2007@mail.rukabutops93 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 00:09:04 Добрый день, отправьте свои контакты, каталог/сайт (если есть) и условия на почту kabutops93@yandex.ru. Работаю как раз со строительными тематиками, многие запросы в топ 1-5 сидят, есть опыт с данной темой.
-
Добрый день, нет не продаю, мои проекты только под прямого производителя услуг. Я поднимаю проекты под конкретных клиентов под определенные финансовые договоренности.interkomplekt2007 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 13:05:57 Коллега, приветствую! А рекламу на сайтах строй.тематик продаёте? На каких условиях вообще работаете? Напишите мне на interkomplekt2007@mail.ru
-
Понял, мы просто покупаем в т.ч. рекламу на сайтах в топах смежных тематик, т.е. чтобы прямой конкуренции не было, а аудитория частично пересекалась, поэтому и уточнил.kabutops93 писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 20:43:27 Добрый день, нет не продаю, мои проекты только под прямого производителя услуг. Я поднимаю проекты под конкретных клиентов под определенные финансовые договоренности.
-
Добрый день. Goldina Real Estate - элитное бутик агентство недвижимости в Дубае, открыт офис в Дубае и Москве(Москва Сити) ищем партнеров в России, которые будут направлять нам интересующихся инвестициями в недвижимость за рубежом клиентов.
После закрытия сделки агент получает от 30 до 50% нашей комиссии. Данный профиль для вас актуален?
-
Добрый день, нет, тематикой недвижимости не занимаемся
-
Добрый день
Занимаемся натяжными потолками , окнами ПВХ , жалюзи. В оффлайне.
Москва . МО
Стоит задача масштабироваться в онлайне.
При интересе : kisly@inbox.ru
-
Занимаюсь консалтингом, помогаю оффлайн бизнесу развиваться и расти в доходе.
Работаю через консультации, стратегические сессии и длительной работе от 1 до нескольких месяцев в виде наставничества.
Чеки до 100000 руб. в месяц за наставничество, таких могу вести до 20 ежемесячно, а также групповой формат до 30 ежемесячно с чеком 30000-50000 руб.
Требуется реклама в соцсетях, рассылка в вацап и телеграм.
По % участия можем обсуждать.
Схема работы прозрачная, все клиенты будут идти через вас.
Почта 9155507918@mail.ru и телеграмм @persianov