Партнер для бизнеса в сфере инженерных систем в загородном строительстве
-
Партнер для бизнеса в сфере инженерных систем в загородном строительстве
Есть опыт (11 лет) ведения проектов в сфере коммуникаций в частном секторе: септики, СБО (автономная канализация), водоснабжение: скважины, колодцы: кессоны, автоматика "все как в квартире", отопление на любом виде топлива, электрика. Дренаж поверхностный и глубинный. Установка и продажа пластиковых и ж/б погребов.
Есть возможность и наработки расширения сферы деятельности до ландшафтных работ, подготовки (расчистки, отсыпки, выравнивания) участков, монтаж монолитных фундаментов.
Имеются договоренности с производителями стеклопластиковых изделий для выпуска собственной продукции, имеются наработки с поставщиками материалов для монтажа инженерных систем, в том числе насосы, трубы, коллектора и пр. Имеются диллерские соглашения с производителями отопительного и электротехнического оборудования. Имеются договоренности с подрядчиками, готовыми войти в штат, либо на внештатной основе выполнять объекты компании. Все подробности готов предоставить на почту. Ежегодная прибыль по монтажу отдельно инженерных систем, согласно усредненным показателям бизнес плана, основанного на существующих показателях рынка на сегодняшний день 6-11 млн рублей, необходимые инвестиции для запуска и организации отдела продаж, отдела снабжения, рекламной кампании, организации склада и складского остатка - 3 260 000 рублей. Готов взять на себя полное ведение бизнеса с регулярной отчетностью и рассмотреть постоянное сотрудничество с инвестором/рами на паритетной основе (100% финансовой нагрузки инвестиций = 50% от прибыли)
Re: Партнер для бизнеса в сфере инженерных систем в загородном строительстве
Добрый день! Для обсуждения Вашего предложения предлагаю созвониться.
Ватсап 89688857704 Евгений
-
Добрый день. Если не найдете инвестиции, но нужда будет в готовых сайтах под рекламу (и дальнейшее продвижение), то могу предложить следующие условия:
Занимаюсь продвижением строительных и производственных тематик по Москве, к примеру мои личные сайты в топ 1-10 своих тематик: https://demontag24.ru/ и https://blagoystroystvo.ru/
У меня лежит сейчас домен (выкупил совсем недавно) скважины-ру (skvajini.ru). Не смотрите на него как на сайт, т.к. он не заполнен, смотрите на него как на именной проект. Он будет доработан до проектов выше, которые занимают сейчас топ 1-10 (а многие запросы топ 1-3, к примеру как "демонтаж зданий цена"). Собственно что я предлагаю > я поднимаю сайт, структуру, калькуляторы, формы, текста и т.д. под Вас. Устанавливаю Ваши телефоны, почту. А вы уже можете лить на сайт столько рекламного трафика > сколько Вам необходимо для загрузки. Стоимость моей работы составит 5т.р./месяц. Если нужно будет настроить и вести рекламный трафик > 5т.р.. Это примерно в 10-15 раз дешевле выйдет чем вкладывать в разработку своего сайта, точно как и настройка/ведение рекламы дешевле раза в 3. Такое вот моё партнерское предложение.
Если заинтересуетесь > 8 963 644 70 60, Евгений.
Здравствуйте, есть предложение , напишите пожалуйста на почту: nekihumble@gmail.com
Здравствуйте. Если поиск партнера еще актуален, то напишите мне evlgolubin@gmail.com. Готов обсудить.
Здравствуйте. Готов обсудить: nekihumble@gmail.com