Ищу людей в команду по продюсированию онлайн-проектов!
Ищу людей в команду по продюсированию онлайн-проектов!
Привет! У меня есть обучение по продюсированию + свои наработки. 5 дней назад запустили марафон на 21 день (до этого продюсировали маленькие проекты). В команде было сразу 2 блогера-эксперта, я и ещё один продюсер (по техническим вопросам). Сейчас я ищу новых людей в команду ( 2 человека).
Будем запускать первым делом эксперта по медитациям, духовному развитию, потом перейдём на другие темы, которые выберем вместе )
Продюсирование - это как возможность работать там, где удобно с теми, кто тебе импонирует, создавая полезные онлайн-продукты (которых сейчас не так много). + перспективы большие, миллион за запуск - это возможно. К этому будем идти.
Времени надо будет уделять много, но задачи интересные). Я пишу сценарии, продумываю сторис (да, запускаемся в инсте), методологию курса, одной меня не очень хватает,
Поэтому хочу найти того:
+ кому это интересно, идейного человека с образным мышлением
+ человека, которому интересно участвовать в стратегических вопросах, более системного, специалиста по технической части
По оплате - это как стартап, мы работаем за процент от прибыли. Чаще всего это 50/50 c блогером, между собой эти 50% делим на части, которые соответствуют проделанной работе каждого.
Меня зовут Настя, 27 лет, ищу молодых и замотивированных, у которых есть время и чувство ответственности. Но цель, чтобы добиваться результата через кайф от совместной работы.
Все вопросы и предложения по номеру (вотс, телега): +7(920) 662-10-15
-
- Контактная информация:
Re: Ищу людей в команду по продюсированию онлайн-проектов!
Здравствуйте!
Можно подробнее,какие умения ожидаются от соискателя?
Я пишу сценарий,продюсирую развлекательные проекты vk.com/kimnburan
+79967848940 воцап