Ищу партнёра 50\50 сфера деятельности фаст-фуд
-
Ищу партнёра 50\50 сфера деятельности фаст-фуд
Доброго времени суток!
Ищу партнёра и единомышленника 50\50.
Планирую осенью открыть первую точку кафе быстрого питания (фаст-фуд). Меню состоит из шавермы (не вертел) и авторских бургеровов . Доп Продажи - суп, закуски, напитки. Возможно пиво в разлив или бутилированное по договору.
На данный момент есть разработанное меню, найдены поставщики и оборудование. Понятная концепция и финансовая модель. Разработано название и отрисован логотип (В пилоте). Соответственно заведение должно отличаться от обычных "шавух". Упор на ВКУС, скорость и конкурентную стоимость продукта.
На открытие финансово думаю уложиться в 1.5 м.р. Маржинальность выходного продукта 70%
Хотел открываться своими силами, но поразмыслив понимаю что могу не потянуть физически. Так как первое время понимаю что работать придется много и на кухне в том числе, а есть еще одно направление которое не могу пока бросить.
Хотелось бы разделить интерес с единомышленником!
Буду рад любому диалогу и любым вопросам!
-
Re: Ищу партнёра 50\50 сфера деятельности фаст-фуд
Добрый день !
Я владелец нескольких фудтраков быстрого питания.
Так же ищу партнёра который понимает в этой сфере, чтобы смогли совместно работать.
Есть сформированная франшиза - собственная .
Можем переговорить если вам интересно
Re: Ищу партнёра 50\50 сфера деятельности фаст-фуд
Напишите в личку
Тема поднималась пользователем Александр Березин 06 авг 2022, 16:04.