Ищу инвестора
Ищу инвестора
Здравствуйте, меня зовут Владимир.
В данный момент я ищу инвестора для бизнеса, связанного с ритуальными услугами.
В связи с "пандемией" актуальность проекта растет с каждым днем. Только за последний год в связи с "пандемией" спрос продукции выросла на 30%.
Всю идею расскажу при встрече.
Безусловно, есть "фишка" проекта в нише, которая еще не занята, но очень актуальна. Имеется не просто идея, но и выходы на продвижение этой услуги, а главное, дивиденды значительно превзойдут расходы! Бизнес-план уже на руках, мне довелось за полгода собрать достаточно информации о конкурентах, о закупках, о распространении продукта.
Оставляйте данные для обратной связи!
Почта: spb.production@mail.ru
Телефон +79052651217, Владимир
-
Re: Ищу инвестора
Вы уже работаете в этой сфере или пока что "собрали достаточно информации о конкурентах"?
Да, я собрал очень много информации, посетил несколько тематических выставок, чтобы удостовериться, что моя идея не имеет конкурентов, в том числе и среди иностранных участников, что особенно важно, так как я рассчитываю прежде всего на экспорт.
При растущем спросе на данный товар можно рассчитывать на хорошую маржу. Я общался с многими фирмами российскими-ничего подобного они не предоставляют, а вот оптовики проявляют интерес по всей россии, и я собрал контакты сетей тематической продукции.
Весь вопрос в инвестициях, при том, что сумма на реализацию очень невелика. Я готов встретиться и расписать по пунктам и суммам каждый этап моего проекта, включая участие, как очень важную часть для продвижения, участие в международных выставках.
С уважением, Владимир.
-
Так вы даже не написали о сути предложения и сумме инвестиций.
Я полагал, что мы встретимся или созвонимся.
Суть проекта-изготовление гробов премиум-класса в стиле барокко. Я мастер-краснодеревщик-реставратор 5 разряда, имею большой опыт в изготовлении мебели, образцы которой стоят в музеях и антикварных магазинах. Я пришел к идее технологии, как в процессе изготовления можно значительно удешевить конечную цену столь внешне дорогого изделия. А ведь только за последний год в связи с "пандемией" спрос продукции выросла на 30%!То есть актуальность проекта растет с каждым днем.
Мною досконально проработан весь список необходимых материалов и выстроена вся цепочка материалов-где, что и за сколько взять. Присмотрены хорошо оборудованные мастерские для аренды и квалифицированные помощники. Я отслеживаю даты тематических выставок.
Проект разбит на этапы, и финансирование тоже. Первый этап-изготовление образцов, который займет ориентировочно два месяца. Образцы будут по мере изготовления качественно отсниматься и фото отправлены к известным сетевикам и торговцам тематическим товаром-у меня собрана база таких торговцев. Также у меня лежит приглашение вступить в тематический клуб в Санкт-Петербурге, который рекомендует закупки исключительно у членов клуба. Есть и другие наработки. Я не говорю о создании сайта и аналогичных рядовых на сегодня действиях.
На реализацию первого этапа, по моим расчетам (изготовление 10 образцов изделий), обкатывание тиражирования декоративных элементов, позволяющих значительно экономить на главном: расходах на декоративные элементы (я о этом упоминал), аренду хорошо оборудованной мастерской, зарплатный бюджет на двух помощников, сырье и материалы, необходимые инструменты должно быть выделено около двух миллионов рублей. Я готов отчитываться о каждом рубле.
Вторым этапом идет сбор заказов по готовым образцам, выставка образцов в шоу-руме, и главное-участие в международной выставке в Москве или Новосибирске(там дешевле)-в этих городах обычно проходят выставки "Некрополь", куда съезжаются участники со всего мира.
Я готов ответить на любые ваши вопросы.
Также готов предоставить портфолио своих работ и эскизы для изделий по этому проекту.
С уважением, Владимир.
Да, я собрал очень много информации, посетил несколько тематических выставок, чтобы удостовериться, что моя идея не имеет конкурентов, в том числе и среди иностранных участников, что особенно важно, так как я рассчитываю прежде всего на экспорт.
При растущем спросе на данный товар можно рассчитывать на хорошую маржу. Я общался с многими фирмами российскими-ничего подобного они не предоставляют, а вот оптовики проявляют интерес по всей россии, и я собрал контакты сетей тематической продукции.
Весь вопрос в инвестициях, при том, что сумма на реализацию очень невелика. Я готов встретиться и расписать по пунктам и суммам каждый этап моего проекта, включая участие, как очень важную часть для продвижения, участие в международных выставках.
С уважением, Владимир.