Нужен компаньон для запуска регионального филиала
-
Нужен компаньон для запуска регионального филиала
Мне 39, исполнительный директор промышленного предприятия, образование - управление предприятием (магистратура ИТМО Спб). Есть опыт успешного запуска и отладки интернет-зоомагазина с минимальными стартовыми вложениями, участие в иных коммерческих проектах в качестве консультанта по таргетингу и контекстной рекламе.
Желаю запустить собственный скромный бизнес на партнерских условиях под управлением головной компании, с серьезным IT-базисом.
Для оптимизации расходов на старте (воспользоваться финансированием по программе) нужен компаньон-гражданин РФ, с неиспорченной КИ, без непогашенных судимостей.
Бизнес - партнерский филиал в СПб федеральной компании-агрегатора по предоставлению рабочего персонала юрлицам.
Управление, операционка - мои задачи. Компаньон в управление не вмешивается, его задача - выступить стороной сделки в договорах, в которых я, как иностранный гражданин, не могу выступать.
С компаньоном заключим письменное соглашение, где пропишем все основные моменты - что требуется от компаньона, чем страхуются его риски, какой % от чистой прибыли фиксируется за ним на все время действия предприятия.
Приоритет - жителям Санкт-Петербурга.
Связь - первично на емайл soldier-83@mail.ru, далее - личная встреча.
-