Ищу команду единомышленников
Ищу команду единомышленников
Добрый день!
Хотела бы создать команду (компанию) людей , которые занимаются различными направлениями бизнесов, работой с маркетплэйсами или что либо другое для знакомства и полезного времяпровождения, обмена опыта, рекомендаций, советов , помощи , любых взаимодействий , что будет способствовать развитию личностных качеств, а возможно и партнерских.
Или вступила бы в такую группу, если кто уже в подобном окружении находится.
Предлагаю создать чат в Ватсапе или Телергамм.
89117810737
Я нахожусь в СПБ.
Re: Ищу команду единомышленников
Добрый вечер!
Я за
Пишите на почту скину номер тел.
romka-m86@yandex.ru
-
Готова присоединиться! Куда скинуть свой номер или написать?
Добрый день, напишите мне на Ватсап , пожалуйста. 89117810737
Добрый день, напишите мне на Ватсап , пожалуйста. 89117810737LanaVolpias писал(а): 07 апр 2022, 15:09 Готова присоединиться! Куда скинуть свой номер или написать?
-
Добрый день! Мы зарегистрировали Производственный Кооператив, где одно из напрвлений, производство лекарственных препаратов и БАДОв. Приглашаю к нам врачей, травников, и людей имеющих (или производящих) препараты для здоровья человека. Это может быть что угодно (производство мыла ручного, БАДы, настойки и.т.д.). Мы вместе сможем сертифицировать вашу продукцию и реализовать ее. Мы выпускаем препараты по борьбе с онкологией (аналогов нет). В планах запуск производства препарата по лечению сахарного диабета 2 типа. В Кооператив входит Благотворительный Фонд, задача которого лечение и реабилитация детей с онкологочискими заболеваниями. Мы планируем проведения ряд благотворительных мероприятий с концертной программой ( выставка картин, проведение аукциона) звездные ведущие, вечерний дресс-код, презентация продукции для здоровья людей. Продажа билетов на мероприятия подразумевает банкетную рассадку. На таких мероприятиях всегда можно найти много полезных знакомств. Приглашаем к нам людей которые хотят саморелизоваться в нашей команде. Мы открыты к сотрудничеству, в любой сфере бизнеса. Пишите: igor@luv-life.life или звоните: +7 905 234 05 55 Игорь Николаевич. Всегда рад новому знакомству. Здоровая наследственность - является главным национальным достоянием России!