Ищу партнеров, единомышленников. Организация бизнеса.
Re: Ищу партнеров, единомышленников. Организация бизнеса.
Здравствуйте Алексей.
Не знаю насколько Вам это подойдет но тем не менее, одно из перспективных направлений на долгие годы, это телемедицина (надеюсь Вы знаете, что такое телемедицина, а то некоторые люди думают, что это когда гадалки и прочие "кудесники" по телевизору лечат).
Если интересно, пишите, расскажу более подробно.
an90796@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Алексей! Прочитал Ваше объявление. Предлагаю к рассмотрению тему производства обуви из натуральных кож . Создание своего бренда обуви. Это коротко. Если интересно напишите.
-
- Контактная информация:
Здравствуйте Алексей! Я написал Вам на почту. Моя почта zverev4469@yandex.ru
-
- Контактная информация:
Здравствуйте. Нахожусь в промышленном г.Екатеринбурге.
Есть интерес, обращайтесь: e-mail: lawpart@bk.ru Юрий
-
- Контактная информация:
Здравствуйте, Алексей.
Предлагаю рассмотреть проект для реального сектора экономики: организация производства замкнутого цикла - ввод в эксплуатацию автоматической линии конвейерного типа по изготовлению покрытий ГУПК ОБЕРЕГ.
Ссылка на тизер-видео проекта с демонстрацией изделия: https://youtu.be/8ZyZx68y2Js
С уважением,
Сергей Климашов
+7 950 037-63-14
Добрый день. Меня заинтересало ваше предложение. Пишите в личку или genev45(собака) list.ruMkos писал(а): 27 мар 2022, 13:35 Добрый день, Меня зовут Алексей 45 лет, Москва САО.
Планирую заняться собственным делом(бизнес), прорабатываю на данный момент разные проекты изучаю рынок. Ищу партнера-единомышленника (пол значения не имеет) стремящегося к самореализации, и желающего работать на перспективу и развитие общего дела. Пока ни на какой из тем( рода деятельности и направление ) не остановился, может что предложите Вы, рад буду обсудить и рассмотреть. Сам имею экономическое и техническое образование. В разные периоды времени работал в производствах: (металлоконструкции)Конструкции из нержавеющей стали., Черного металла., Стекла. ( мебель) Производство мягкой мебели. Корпусной меньше. Сектор B2B\B2C. Интересует в принципе любое направление в котором есть реальная перспектива работать и зарабатывать. Совместную партнерскую деятельность вижу как общее вливание опыта, знаний, труда, финансовых вложений в общее дело. Пишите сюда или на почту: m.kos.19@yandex.ru
-
Здравствуйте, написала на почту
Добрый день. Можно поподробнее в личкуMkos писал(а): 27 мар 2022, 13:35 Добрый день, Меня зовут Алексей 45 лет, Москва САО.
Планирую заняться собственным делом(бизнес), прорабатываю на данный момент разные проекты изучаю рынок. Ищу партнера-единомышленника (пол значения не имеет) стремящегося к самореализации, и желающего работать на перспективу и развитие общего дела. Пока ни на какой из тем( рода деятельности и направление ) не остановился, может что предложите Вы, рад буду обсудить и рассмотреть. Сам имею экономическое и техническое образование. В разные периоды времени работал в производствах: (металлоконструкции)Конструкции из нержавеющей стали., Черного металла., Стекла. ( мебель) Производство мягкой мебели. Корпусной меньше. Сектор B2B\B2C. Интересует в принципе любое направление в котором есть реальная перспектива работать и зарабатывать. Совместную партнерскую деятельность вижу как общее вливание опыта, знаний, труда, финансовых вложений в общее дело. Пишите сюда или на почту: m.kos.19@yandex.ru