Производство модульных зданий
Производство модульных зданий
Никто не хочет заняться производством модульных зданий и сопутствующее для загорода в цехе?
В собственности строительная компания, но цеха (небольшого) больше нет.
Есть некоторый спрос именно на модульные конструкции, падают время от времени заявки с других регионов.
Интересен партнер-соинвестор, производственник.
Отвечу всем:
m_stroi78@mail.ru
Re: Производство модульных зданий
Получены отклики от тех, кто уже производит и продает модульные (или обычные) постройки, сделанные в собственном цехе.
Дорогие коллеги!
Чужая продукция по рыночным ценам, а то и выше - неинтересна.
Хочется либо поднять свое производство с нуля и для этого нужен компаньон (возможно, младший партнер),
либо запустить процесс там, где уже есть цех, и работающее производство, но с какими-то другими направлениями.
Спасибо за понимание.
Актуально.
Кратко: ищу компаньона для стартапа - производство модульных зданий. Деятельность, расходы 50\50.
На данный момент: заявки есть, продажи есть, цеха нет.
-
Готов найти такое помещение и проспонсировать аренду - полностью, частично - нужно оговаривать.
Интересно - пишите в личку или на почту honda22222@mai.ru
Для понимания, у меня деньги есть на все.honda22222 писал(а): 25 апр 2022, 01:34 Готов найти такое помещение и проспонсировать аренду - полностью, частично - нужно оговаривать.
Интересно - пишите в личку или на почту honda22222@mai.ru
Поэтому интересно не помещение само по себе, а компаньон-производственник.
Да, расходы\доходы, а также работу 50\50.
Добрый день. Интересно ваше предложение, готов обсудить детали. Алексей 89219323273
Здравствуйте. Есть оборудование для деревообработки ,ангар,работники.Находимся на парнасе.Звоните 8911 9511535 Андрей
-
Добрый день! Меня зовут Петр. Есть опыт в небольшом строительстве и ремонтных работах. Пробовал зайти в создание модульных домов и каркасников до 30 квадратов, но мне не хватает средств для нормальной работы (мог делать только потомному заказу по предоплате от клиента)и опытного партнёра. Скажу сразу, сам я почти ничего не делал руками, занимался контролем и продажами, но готов научится каким то производственным моментам. Мне 23 года, работаю в Москве, а проживаю в Тульской области. Основные продажи были для глэмпингов и баз отдыха в заокском районе. Готов вложить свои деньги, хоть и не большие, и своё время и силы. Расходы готов делить по честному, прибыль по уровню моего финансового и исполнительного вовлечения. Если ещё актуально можем связаться в телеграмме или в Вотсапе 89777262605
Добрый день, Петя. Очень хорошо, когда молодые люди чему-то учатся. Но можно не за мой счет?))Петр Туник писал(а): 02 фев 2023, 15:59 Скажу сразу, сам я почти ничего не делал руками, занимался контролем и продажами, но готов научится каким то производственным моментам.
Вот давайте разберем пример. Поехали Вы на монтаж модульного здания из двух-трех модулей. Закрепились глухарями к оголовкам. Ок, это легко проверить. А вот с планкой примыкания все может быть плачневней. Или со стыком коньков, или с монтажом крыльца. И вызовут по гарантии за 500 км после через пару недель. Упс...
Для того, чтобы контролировать матерых рабочих - дядек от 40, которые пошлют вас весело на.., в... и по...- я это видела лично, нужно уже иметь опыт строительства - от 10 лет, этак..
Тем более, что часто возникают проблемы, которые нужно оперативно решать на месте. Например, сваи стоят не по нашей схеме (а модули уже привезли), проезд манипулятора ограничен - нужно откручивать забор, если позволят и тд и тд и тд.
Вопрос. Зачем мне продажник в роли прораба/инженера?
Я уже молчу о приемах экономии при работе в клик-фальцем, нюансы покраски и тп и тп.
Зачем мне кого-то "учить"?

Повторюсь - господа продажники, просьба не беспокоить.