Подготовлю и максимально выгодно продам ваш бизнес
Подготовлю и максимально выгодно продам ваш бизнес
Вы решили продать свой бизнес, разместили объявление о продаже !???? ... Видите много обращений и просмотров., но он у вас не продаётся!, знакомая вам история???.. - Это значит что вы не подготовили бизнес к продаже !
Чтобы быстро и выгодно продать свой бизнес необходимо сделать целый комплекс действий от правильной оценки до юридического оформления и передачи бизнеса новому владельцу!
Если у вас возникли сложности и вы не знаете как это правильно сделать!?, Обращайтесь, проконсультирую, подготовлю и продам максимально выгодно для вас., независимо от того, где вы находитесь!
Есть опыт и проведённые сделки в разных нишах!
Обо мне и актуальные проекты в продаже можно посмотреть в вк -https://vk.com/etodelo75
ВНИМАНИЕ ! Беру в работу только действующие проекты , возрастом от 1 года с подтверждаемой чистой прибылью от 150тыс.руб/мес. и окупаемостью до 24месяцев ( арендный бизнес) и до 84мес ( если недвижимость в собственности).
Индивидуальная работа с владельцем по договору.,честность, порядочность и полное доверие приводит к хорошему результату! Благодарю за внимание! Буду рад сотрудничеству.
Мои контакты :
ТГ - @etodelo75
почта – etodelo75@mail.ru
Обращайтесь тел/вотсап 89159607227 Дмитрий Валерьевич
Re: Подготовлю и максимально выгодно продам ваш бизнес
Бесплатная консультация. Обращайтесь тел/вотсап +79159607227