Программист ищет коммуникабельного партнера
Программист ищет коммуникабельного партнера
Здравствуйте! Я — Михаил, мне 32. В IT с 2012 года.
Готовой бизнес-идеи нет, но хочу создать IT-стартап. Были 3 неудачные попытки, поэтому ищу партнера с развитыми навыками общения:
- Маркетинг;
- Продажи;
- Копирайтинг;
- Переговоры.
- Аналитическое мышление — математическое образование, кандидат ф.-м. наук;
- Владение современными технологиями: backend, web, mobile, machine learning & data science;
- Дизайн интерфейсов;
- Деловой и технический английский язык.
Мне интересно услышать от вас:
- Опыт и роли в других проектах;
- Сфера интересов в бизнесе (b2b или b2c, какую проблему призван решать проект, над которым вам было бы интересно работать).
-
- Контактная информация:
Re: Программист ищет коммуникабельного партнера
Здравствуйте, Михаил.
На Ваше объявление о сотрудничестве, расположенное на сайте https://www.partnersearch.ru/ отвечаю Вам.
Я — опытный юрист и предлагаю юридический бизнес. Нужны клиенты. Реальные гарантии.
Также, думаю, я мог бы заключать договоры на представление интересов компаний Урала в Москве с Вашим участием. Например заключать агентские договоры на рекламу и реализацию их продукции в вашем регионе.
Еще я мог бы представлять Ваши интересы и интересы различных компаний Москвы в промышленном городе Екатеринбурге, где я сейчас нахожусь.
Могу вести переговоры, заключать грамотные договоры, сопровождать сделки, защищать интересы компаний в судах и др.
Готов обсудить Ваши предложения о сотрудничестве.
Мой тел и вацап: +7 900 038 26 99. E-mail: lawpart@bk.ru
С уважением, Юрий Николаевич
Re: Программист ищет коммуникабельного партнера
Так, человек пишет:Yurist2012 писал(а): 23 фев 2022, 10:53 Я — опытный юрист и предлагаю юридический бизнес. Нужны клиенты. Реальные гарантии.
Так понимаю, сам партнера ищет, который умеет продавать - вряд ли на Ваше сообщение ответит.Mikhail.Z писал(а): 20 фев 2022, 14:28 Здравствуйте! Я — Михаил, мне 32. В IT с 2012 года.
Готовой бизнес-идеи нет, но хочу создать IT-стартап. Были 3 неудачные попытки, поэтому ищу партнера с развитыми навыками общения:
- Маркетинг;
- Продажи;