Представим ваши интересы в Казахстане
Представим ваши интересы в Казахстане
Если у вас есть деловые интересы в Казахстане, вы хотите выйти на рынок РК, увеличить присутствие, или наоборот интересуют поставки из РК и КНР, планируете инвестиции и участие в проектах в РК, мы профессионально окажем вам следующие услуги:
- маркетинговые исследования;
- разработка бизнес-планов, ТЭО, презентаций;
- due diligence инвестиционных проектов;
- поиск и привлечение финансирования;
- поиск партнеров и оборудования/товаров (РК, КНР);
- транспортная логистика.
Окажем вам содействие в решении широкого круга вопросов. Все обсуждается. Обращайтесь.
Re: Представим ваши интересы в Казахстане
Доброго времени суток!
Нахожусь в поиске инвестора.
Коротко о себе: 27 лет, Магистр биотехнологии, основной профиль – микология, микробиология, растениеводство. Проживаю в Казахстане. Обучался в России. Опыт работы – со школы, около 10 лет.
Ищу инвестора на следующие проекты:
1. Производство микробиологических удобрений. Тема слабо развита в СНГ, в Казахстане не развита от слова совсем. Необходимо от 1 млн руб инвестиций.
2. Круглогодичное производство тепличных овощей, грибов. Тема популярна повсеместно, мои преимущества в научном подходе. Необходимо от 500 тыс руб инвестиций.
3. Производство биологически активных добавок медовой сферы типа настойки восковой моли, настойки прополиса и пр. Тема максимально актуальна в наше «ковидное время». Необходимо от 100 тыс руб инвестиций.
Перечисленные проекты достаточно хорошо спланированы, имеется опыт работы по этим направлениям.
Готов работать по инвестиционному договору\договору займа.
Готов к личным встречам, диалогу, дробному инвестированию.
Залогового имущества не имеется.
Готов обсудить переезд.
Bigrow 12@ mail.ru
87761339080 Whatsapp
Производство биологически активных добавок медовой сферы типа настойки восковой моли, настойки прополиса и пр.
Есть уже произведенное на Алтае - если Вы думаете, что разлетается как горячие пирожки то я Вас огорчу.
По остальным позициям я не вижу рынка в Казахстане, более интересен рынок Китая
продажи в Казахстане апробированы и достаточно успешны.averkan писал(а): 05 мар 2022, 17:05 Производство биологически активных добавок медовой сферы типа настойки восковой моли, настойки прополиса и пр.
Есть уже произведенное на Алтае - если Вы думаете, что разлетается как горячие пирожки то я Вас огорчу.
По остальным позициям я не вижу рынка в Казахстане, более интересен рынок Китая
Где Ваши контактные реквизиты???
Видимо, в профиле.
Ваши контактные реквизиты?
-
- Контактная информация:
Напишите мне на novikova213@e1.ru - ищем партнеров, поставки пиломатериаловOrtaqis писал(а): 08 дек 2021, 15:09 Если у вас есть деловые интересы в Казахстане, вы хотите выйти на рынок РК, увеличить присутствие, или наоборот интересуют поставки из РК и КНР, планируете инвестиции и участие в проектах в РК, мы профессионально окажем вам следующие услуги:
- маркетинговые исследования;
- разработка бизнес-планов, ТЭО, презентаций;
- due diligence инвестиционных проектов;
- поиск и привлечение финансирования;
- поиск партнеров и оборудования/товаров (РК, КНР);
- транспортная логистика.
Окажем вам содействие в решении широкого круга вопросов. Все обсуждается. Обращайтесь.
Коллеги, мне приятен ваш интерес этой теме. Вы всегда можете воспользоваться функционалом личных сообщений partnersearch.ru для установления контакта. Вам обязательно ответят.
Успехов!
Добрый день. Имеется в Екатеринбурге новое нефтенагревающее оборудование Голландского производства. Просим помощи в продаже в Казахстан. tpm911@yandex.ru