Ищу партнера - Вайлдберриз
-
Ищу партнера - Вайлдберриз
Добрый день! Ищу партнера для торговли на маркетплейсах. В настоящее время работаю на Вайлдберриз (5 месяцев) в категории зоотовары, привожу товар из Китая. За этот небольшой период работы на ВБ получила хороший опыт, набила шишек)). Теперь надо начинать зарабатывать деньги, но оборотных средств для быстрого развития не хватает. Если Вы хотели бы начать торговать на ВБ, но у вас нет опыта или смелости начать дело в одиночку, предлагаю работать 50*50 (у меня ООО). Научу всему, что умею сама, а дальше будем развиваться вместе. В партнере хотелось бы видеть человека - трудоголика!!!, способного работать на результат, при необходимости без выходных, кроме того имеющего опыт ведения бизнеса в непростых Российских реалиях и хоть немного, разбирающегося в интернет-маркетинге. Необходимые вложения - около 700 тр. Бизнес очень перспективный, но для начинающих сложный)). Мне 49 лет, живу в Красногорске, и если вы примерно того же возраста и проживаете недалеко от меня, то нам будет комфортнее работать вместе. Жду откликов, пишите. Отвечу на ваши вопросы!
-
Re: Ищу партнера - Вайлдберриз
Здравствуйте, находимся в красногорске, собственное производство, есть мысли по реализации через вб продукции, можем пообщаться, возможнл найдём общие интересы
-
Здравствуйте. Заинтересовало Ваше сообщение. Напишите мне на denis_minov@mail.ru
-
готов выступить в роли инвестора
напишите ig669808419@gmail.com
-
Добрый день!
Интересно сотрудничество, смотрю партнёра в это направление
info232@list.ru
-
Здравствуйте, заинтересовало ваше предложение, часто бываю в Красногорске. Если актуально, напишите пожалуйста на почту mariay2409@gmail.com
-
Здравствуйте! Вы мне писали ранее, по поводу выхода на ВБ. Если для вас эта тема все еще актуальна предлагаю встретиться обсудить. Whatsapp 89162640388 Наталия
-
Здравствуйте !
Если ещё актуально, напишите 90970@mail.ru