Ищу партнера. В действующее водородное производство. 50% на 50%

Не стоит копировать свое сообщение во все регионы нашего форума. Если регион в поиске партнеров вас не интересует - пишите сюда.
Максим Васильев
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Ср сен 01, 2021 16:13:28

Ищу партнера. В действующее водородное производство. 50% на 50%

Сообщение Максим Васильев » Ср сен 01, 2021 16:42:01

Продам 50% доли от действующего бизнеса.

Сайт по оборудованию: [https://vodorod-service.ru/]
Сайт по услуге на этом оборудовании: [https://vodorod-service74.ru/]

Занимаюсь производством водородных газовых станций, для технического обслуживания автомобилей.

Наше оборудование из дистиллированной воды, с помощью электричества преобразует воду, в горючий газ Брауна (hho) температура горения газа 3200 градусов. Затем данный газ подаётся в работающий двигатель (автомобиля, грузовика, мотоцикла, бензо- дизель техники) и происходит процесс очистки внутренних систем в двигателе, газораспределительной и выхлопной системы. Данная процедура очистки используется более 15 лет, в Европе и США. Данная процедура рекомендована всем автомобилям с пробегом от 50.000 км и выше для профилактики ДВС, каждые 10-15.000 км пробега. В городах миллиониках, где автосервисов более 300 штук, есть 2-3 точки где есть подобное оборудование. Поэтому рынок ещё свободный и неохвачен. Так же приобретают организации, у которых свой собственный автопарк. Продаю долю потому что, есть разработки в других направлениях для производства связанные с водородом. Мне нравится развивать, что то новое, но один в поле не воин...

Сколько тут можно заработать? Столько, сколько позволит Вам ваше желание и амбиции. Я зарабатывал и по 1,5 млн рублей в месяц когда хотел денег, и по 100 тысяч в месяц, когда ничего не делал вообще месяцами. Всегда по разному. Если брать среднюю прибыль, и среднюю занятость в этом проекте то выходит в районе 300 тысяч рублей в месяц. В команде 3 человека, я (снабженец, менеджер, технолог, маркетолог) , сборщик (сварщик,грузчик,кладовщик) ещё 1 девушка на аутсорсе (дизайнер, сммщица, программист). Прибыль сейчас небольшая, потому что сейчас полноценно занимаюсь продажами 3-5 дней в месяц, серьезно, переговоры сделал 3-5 дней поговорил по телефону, заработал свои деньги ,и дальше изучение разной информации по водороду, закупка материалов, постройка дома, семья. Вообщем фокуса сейчас нет на больших заработках, на продажах. Деньги для меня не сама цель сейчас стала, после того как я заработал себе за 3 года на квартиру , машину , дом достраиваю. Мне сейчас вполне комфортно живётся, но я уже хочу создавать нечто большее для людей , чем просто эти водородные очистные станции для автомобилей. Хочу большего признания общества и окружающих от моих продуктов, если точно сформулировать.

Постоянные расходы только з.п помощницу 15.000 руб в месяц. Сборщик на сделке. Ни аренды, никаких других постоянных расходов нет. Есть диллеры, они купили у меня продукцию, открыли свои точки в городе по услуге населению (зарабатывают с моим оборудованием) и так же допом продают мое оборудование. Вы кстати так же можете сделать, свои точки открыть со своими установками, и с услуг населению за 1-3 месяца окупит ваши затраты на производство и себестоимость оборудования, и с 4,5 месяца уже в плюс работать. Так же можно оборудование в аренду сдавать автосервисам, тоже доп деньги. Вообщем, вариантов зарабатывать деньги неограничены, если ты производитель. Так же есть договор с банком у нас, банк перечисляет нам деньги за оборудование, а нашего клиента кредитует или дает в рассрочку оборудование, и вся ответственность у клиента только перед банком, по погашению.

Мне многие поставщики, дают минимальные цены так как, оптом беру материалы. Технология производства сделана таким образом, что изготавливаем продукцию хорошего качества и по высоким мощностным и техническим характеристикам, с минимальными затратами для изготовления и содержанием производства. Поэтому тут надо , просто штамповать и продавать, как это и делаю. Все рекламно маркетинговые инструменты, сайты, баннера, листовки , брошюры, КП , сертификаты качества, Техническая документация ТУ, паспорт все есть. Продукция продается уже 3 года ,по России и СНГ, сейчас уже отправка в Израиль готовим документы на отгрузку. Все есть, просто надо управлять , этим всем делом.

Мне нужен человек, который смог бы взять на себя мои обязанности по управлению бизнесом, и я ему буду полностью доверять денежные и все другие вопросы, так как Вы будете не просто работником, человеком с улицы, а заинтересованным партнёром владельцем, соочередителем. Я вас обучу всему постепенно ,и раскрою все фишки, технологию производства итд в этом всем деле.

Первое время, это 7-12 месяцев, пока Вы не окупите все свои вложения, я НЕ БУДУ БРАТЬ ПРИБЫЛЬ с бизнеса. Я за это время, обучаю Вас полностью, помогу с продажами и производством, а сам буду другие водородные проекты (другое оборудование) создавать и продвигать. Тем самым, мы расширимся в спектре выпускаемой продукции и начнем расти в ширь, сейчас я не могу все делать один, работника нанимать это снова время и риск. В людях очень сильно разочаровался, придают, бухают, подворовывают. Сейчас у меня микро бизнес, маленький, но перспективный, прочитайте в интернете про водород и будущее с ним в России и вообще по миру, что уже происходит и в других странах с водородом, я последние 5 лет в этой теме водородной, очень много чего узнал и понял как делать.


Если, Вы читали до сюда, тогда давай Перейдем на ты!! =))

Если мы будем вместе с тобой работать, не в твоих интересах будет, воровать ,бухать итд, потому что, ты равноправный партнёр и заинтересован будешь отбить свои деньги быстрее, развивать компанию совместно и зарабатывать дальше. Я считаю, это честные и справедливые условия сотрудничества.
У меня есть уже новые разработки на руках, что в ближайщее время надо запускать, помимо того, что есть.

Поэтому после запуска и внедрения новой продукции, а это примерно 6-12 месяцев разработка продукта и вывод его на рынок, твои вложения и капитализация вырастут уже в двое как минимум. То есть, в дальнейшем если ты вдруг захочешь продать свою долю или выйти, то не потеряешь ничего это точно, потому что компания прибыльная и производит различную продукцию, так же можно под этот уже более массовый и масштабный проект, найти новые инвестиции, или продать нам доли свои, если нам это нужно будет, естественно за гораздо большие деньги. Отсюда надо понимать, что тут деньги будут и очень хорошие, если мы реально, будем работать в развитии этого направления.


То есть я тебе предлагаю, за 2.200.000 рублей, стать учредителем компании, ООО Водородные технологии, или ООО Инновационные технологии, и заниматься реализацией и продажей уже готового оборудования, которое производим и продаем уже, по России СНГ и сейчас в другие страны готовим, и вводом новых водородных технологий на рынок (этим я занимаюсь). Я не получаю прибыль с действующего моего предприятия, пока ты не окупишь свои вложения, это первые 6-12 месяцев (срок беру с запасом большим) что бы ты был готов к худшему развитию событий, то есть, на срок 12 месяцев ! В общих интересах будет, что бы ты забрал быстрее свои деньги.

Пишите на ват сап 8 932 019 53 25, как освобожусь и увижу, отвечу. Познакомимся, обсудим и обговорим все моменты, встретимся, если обоих все устроит ,то начнем сотрудничать.


Открываем ООО. 50 на 50 Закрепим наши доли. Перепишем всё что имеется на ООО. Нематериальные (интеллектуальные активы) сайт , поставщиков , сертификаты качества и лабораторных испытаний.


Реклама
Похожие темы:
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Поиск партнеров и представителей»

Последние темы форума