Ищу партнера маркетплейсы
-
Ищу партнера маркетплейсы
Ищу партнера с продуктом/производством/дистрибьютера
Мои компетенции:
Заход и продвижение на всех маркетплейсах:
Сбермегамаркет, алиэкспресс, яндекс маркет, озон, wildberries...
Опыт работы с некоторыми сетями
Также занимаюсь созданием и продвижением сайтов
SEO, контекст
Ищу партнера, которому могут быть полезны мои компетенции и у которого есть продукт или производство или поставщики
Почта для связи: maxwebstudio@mail.ru
-
Re: Ищу партнера маркетплейсы
Здравствуйте!
Меня зовут Диёрбек.
Я бизнесмен из Ташкента, Узбекистан.
Это страна за Казахстаном на карте.
Прочитал ваше объявление и решил написать.
Я заключил договор с германской фармацевтической компанией «Хойтефарм» в конце июля 2022 года.
Моё ООО эксклюзивный официальный дистрибьютор компании «Хойтефарм» в России, Центральной Азии и странах востока.
Они производят более 10 000 наименований Биологически-Активной Добавки, Лечебное Питание, Лечебная косметика и лечебные средства к пище животным, птицам, рыбам и пчёлам.
В России нет производства БАДов. Только одна компания в области планирует и выпускает три вида БАДов.
Компанией «Хойтефарм» на данный момент готовится к производству уникальная, не имеющая аналогов в Мире, косметика от глубоких морщин, идёт процесс к массовому производству.
В Москве уже есть ИП, который второй год продаёт продукцию «Хойтефарм» на сумму от 15 000 Евро каждый месяц.
Но из-за специальной военной операции в Украине, Германия перестала экспортировать в Россию.
Санкции. Но эти санкции не касаются Узбекистана и я могу реализовать их продукцию в России.
Вся Россия ещё не освоена продукцией этой компании. Да и в Москве ещё можно работать.
И вам, россиянину выгодно брать у меня продукцию этой компании для реализации в России по причине курса валюты!
1 рубль — на нашу валюту 188 сум.
Это 1 к 188.
Вам выгодно буквально!
А раз так, я в двойне заинтересован в открытии точек сбыта этой продукции в России.
Подробнее можете посмотреть на сайте: https://heutepharm.com/shop/Naurheilsalben
Эта компания ранее работала только на Европу и США.
Их учредитель решил выйти на мусульман, Азию.
В общем жду вашего ответа.
С уважением.
-
Re: Ищу партнера маркетплейсы
Добрый день! Так же ищу партнера. С меня закупка, юридическое сопровождение и отгрузка на склады. Если интересно, готов к личной встрече и обсуждению проекта.