Инвестиции в детскую сферу
-
Инвестиции в детскую сферу
Добрый день! Готова инвестировать и поддерживать проект в детской сфере: студия, клуб, детское мини-кафе или же производство/продажа необычных детских товаров! Буду рада сотрудничеству!
-
Re: Инвестиции в детскую сферу
Добрый день!
Ваше предложение: "Готова инвестировать и поддерживать проект в детской сфере: студия, клуб, детское мини-кафе или же производство/продажа необычных детских товаров! Буду рада сотрудничеству!"
еще актуально?
Если да, предлагаем рассмотреть Инвестиционный «Проект промышленного производства новой линейки уникальных игрушек - "Твоя волшебная рыбалка! _3D ". Стадии проекта - «Pre-seed».
Проект является финалистом Венчурного Акселератора» Технопарк Сколково.
Целью Проекта является организация работ по выводу на рынок, последовательно более, 10-ти промышленных моделей авторской детской игры, для увеличения качественных отечественных игр на рынке Москвы, России и других стран; получение стабильно растущего дохода.
Для этого, Компания будет проводить круг мероприятий, направленных на увеличение объема производства и сбыты продукции: разработка стратегии позиционирования игры на рынке, ценовой стратегии, стратегии расширения доли на рынке.
Наше ПРЕДЛОЖЕНИ ИНВЕСТОРУ
30% (обсуждается) доли в Компании* за 10 000 000 руб., в том числе:
- Доход Инвестора за 5 лет 50 229 876 руб.
Дисконтированный доход Инвестора за 5 лет 45 663 523 руб.
Срок окупаемости инвестиций 25 мес.
Коэффициент окупаемости инвестиций - ROI 402 %
Коэффициент окупаемости инвестиций с дисконтированным доходом инвестора – ROI 356 %
Сообщите о своем решении нам на t.worldforyou@yandex.ru
В случае заинтересованности, все материалы по Проекту направим Вам на эл. почту.
Для демонстрации инвесторам мы подготовили прототип из подручного материала (ручная работа, понятно, что фабричны образец будет значительно интереснее):
Презентационный, ознакомительный ролик для инвесторов: https://youtu.be/UJ0q_iYueEY - t=3,5 мин.
С уважением, основатель проекта Анаит Ониковна.
-
Добрый день! Готова инвестировать и поддерживать проект в детской сфере: студия, клуб, детское мини-кафе или же производство/продажа необычных детских товаров! По локации предпочтителен город Реутов или Москва(восток). Буду рада сотрудничеству!
-
Надежда, добрый день!
Вы ознакомились с моим предложением: «Проект промышленного производства новой линейки уникальных игрушек - "Твоя волшебная рыбалка! _3D ". Стадии проекта - «Pre-seed».?
Если да, напишите, пожалуйста, на почту t.worldforyou@yandex.ru
С уважением, Анаит
-
Я занимаюсь бизнесом в детской сфере (Москва,Область):)
Если есть желание присоединится, буду рада новому сотрудничеству.
-
Здравствуйте! Хочу открыть мультиспортивный клуб для детей от 2х лет в микрорайоне Кожухово, Москва, ВАО. По франшизе. Направления: скейтпарк, роллердром, беговел, bmx. Ищу партнёра/инвестора/ единомышленника. Пишите krainevg@yandex.ru