Ищу партнера для продвижения проектов.
-
Ищу партнера для продвижения проектов.
Ищу партнера для совместной работы над продвижением проектов.
Есть опыт работы маркеталогом-креативщиком (около 15 лет) в сфере малого бизнеса. Иногда в мои задачи входила разработка новых товаров или проектов, которые можно было внедрять параллельно с основным бизнесом, что вело к расширению компании, охвату новых рынков или новых ЦА.
В результате работы было создано несколько малобюджетных идей-проектов которые я решил оставить «для себя». Сейчас как раз пришло время заняться их внедрением.
Цель проектов – создание источника дохода (основного, дополнительного, пассивного, имиджевого). Проекты лежат в офф-лайн плоскости, но, как все современные деловые идеи продвигаться будут через интернет (сайт+реклама+продвижение).
Вложения не нужны (или минимальные 5-10 тыс руб).
ВАЖНО! Каждый из моих проектов имеет свою «фишку». Свой метод продвижения, который позволяет выделиться проекту среди уже существующих на рынке. Это и новая ЦА не интеерсная крупным игрокам, и маркетинговая идея продвижения, которая не используется сейчас и все в этом духе.
Сферы проектов:
- интернет (2 проекта цель которых помогать компаниям продавать их товары)
- оказание услуг (реклама, PR это именно услуги, а не консультации)
- обучение (ну, куда ж без этого. Меня тоже коснулось. Есть, что предложить нестандартного)
- производство настольных игр
- благотворительность (есть интересная ЦА которая сейчас не занята еще)
Если вы находитесь в поиске нового проекта, то пишите – попробуем подобрать вариант который будет удобен нам обоим. Вариант «никогда этим не занимался, но хочу попробовать» тоже обсуждается.
Если вы заинтересованы в продвижении своего проекта или идеи – я открыт к обсуждению, давайте пообщаемся.
От партнера - желательно разбираться в запуске проектов, рекламе, маркетинге и продажах. Умение писать тексты (хотя бы минимально). А если Вы владеете SEO, то будет вообще здорово.
Почта для связи pr1717@yandex.ru.
P.S. Нотка здорового авантюризма приветствуется. Оформление совместной деятельности и владением проектами по договору.
-
Re: Ищу партнера для продвижения проектов.
Добрый день. Готов пообщаться, когда сочтёте необходимым.
Немного о себе.
Предприниматель, топ-менеджер, антикризисный управляющий, консультант, кандидат технических наук. Несколько образований.
Успешный опыт руководства промышленными и коммерческими предприятиями более 20 лет. Создание и развитие собственных бизнес-проектов с нуля.
Креативный подход к бизнесу с теории решения изобретательских задач, теории ограничения систем, нлп и ряда других.
luchshiyeizmenenia@gmail.com
-
Re: Ищу партнера для продвижения проектов.
Сергей, написал Вам на мейл.