Нужно сделать сайт. Оплата по факту в 5 раз выше
-
Нужно сделать сайт. Оплата по факту в 5 раз выше
Здравствуйте Уважаемые Участники! Давайте рассмотрим ситуацию: Пришла идея очень оригинального бизнеса, которого на сегодняшнийдень практически нет нигде, вернее он встречается всего в нескольких городах,а потенциал его я бы считал гораздо выше а вложения гораздо меньше чем у кофейни. Нужно сделать сайт примерно из трех разделов: это может быть динамическая воронка или сайт посвященный какому то бизнесу со стандартными разделами: О нас, Каталог, бизнес модель.Сколько стоит такой сайт с продвижением? Скажем от 50 тысяч рублей (в некоторых случаях написано что входит "продвижение" на 3 месяца) до 150000 рублей и хоть до 500000 рублей. при этом ни в одном из случаев не гарантируют тебе даже одного покупателя, зато очень умеют бравировать своими клиентами из числа банкиров или служб по трудоустройству или автосалонов, куда уж мне частнику типа с ними тягаться. Но большинство из компаний и грамотных разработчиков сидит нынче без работы - уж слишком много наделано сайтов, - так много и толку от большинства так мало, что сидят они и вбухивают денежки чтобы вытащить жирного клиента, на ком можно хорошенько заработать.
Я же предлагаю
1. Сразу позиционировать сайт на заграницу - текста в таких сайтах мало.а если даже и достаточно, то первый удар предложил бы сделать на Турцию или страны Персидского Залива можно было бы даже и таможний номер через облачную атс поставить или могу найти там человека с красивым номером телефона для отработки лидов. Текст готов составить сам при чем очень красиво (в прошлом работал переводчиков с английского языка правда технических текстов) и еще прожил в эмиратах в общей сложности более 10 лет и с уверенностью могу сказать что там окупаемость вложений для покупателя этого бизнеса будет каких то 2-3 месяца и для бизнесмена из Катара или Саудовской Аравии можно будет делать более дорогой эксклюзивный вип пакет, потмоу как стандартная цена 20000 дол будет для них смехотворна мала. а при таком раскладе заработк будет в 2-2,5 раза больше. И еще стандартный вес "оборудования" производимого в России составляет всего 45 кг, что позволяет либо отправить ЕМС почтой двумя посылками либо еще проще и грамотнее отвезти это вс самолетом - готов это взять на себя
2. Да и в России этот бизнес прекрасно пойдет а самое главное что с каждого лида-проданного клиента я Вам заплачу ровно половину от прибыли,а это скажем всего лишь 600000 рублей
Мы составляем договор и меня не интересует сколько Вы вкладываете в этот лид - но Вы сами зарабатываете на своем профессионализме вместе со мной.
Хотелось бы пообщаться с человеком, который делал похожие сайты и может показать как они себя чувствуют.
В советах как и что нужно делать я слабо разбираюсь, мне нужно чтобы человек взялся и сделал, при этом время пока терпит. С искренним уважением к Вам и Вашему труду Александр
9704257@gmail.com
-
Re: Нужно сделать сайт. Оплата по факту в 5 раз выше
Александр, добрый день!
У вас не совсем верное представление о хорошем разработчике. Возможно вы вовсе не встречали серьёзных людей в этой сфере Очевидно, что Вы ошибочно недооцениваете их работу!
Меня зовут Антон. Я 8 лет занимаюсь веб-разработкой, предприниматель я уже более 10 лет.
Сейчас мой бизнес растёт, растут доходы, растёт качество моей услуги, растёт качество клиента. Мои клиентам нужен я и это очевидно. Нужен, так как я выполняю их задачи на высоком уровне и помогаю выбрать верный путь для дальнейшего развития. Я и моя команда для них являемся технической поддержкой в любых IT-вопросах. Результаты в цифрах – самый лучший показатель. Для своей организации мы сейчас доделываем сайт стоимостью примерно в 500 т.р., надеюсь до конца года выпустимся. Все ссылки можете посмотреть в профиле.
Так вот, что я хотел сказать. Позвольте быть с вами откровенным. На свой век я таких "выгодных" предложений как ваше, насмотрелся уже очень много. Очевидно, что многие предприниматели и вы, до сих пор не понимаете суть разработки более менее серьёзного веб-проекта, и чем вообще должен заниматься разработчик.
Вот смотрите...
Вы, в своём сообщении, ровным счётом ничего не рассказали, кроме того ,что "у вас есть идея". Вы не сделали тестовые закупки, тестовые продажи, не сделали исследований с подтверждением своей гипотезы на практике, вы не вложились в свою идею (по крайней мере от вас не конкретики), но при этом предлагаете, чтобы разработчик, вложил свои средства в разработку сайта и сгенерировал вам клиентов. Собственно сделал всю работу за вас, плюс сделал сайт.
Александр, это так не работает!
Разработчик должен делать СВОЮ работу! Он разработчик! От него требуется КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение поставленной задачи! Ваша задача должна быть поставлена максимально чётко и подробно! Должны быть предоставлены все необходимые материалы. Сформированы требования к качеству исполнения работы, сроки, стоимость работ. Тогда можно было бы говорить о целесообразности сотрудничества.
Например: у меня есть идея. Я выяснил, что это работает так, а это так. Нам нужно это показать, и вот это обязательно показать клиенту. Я уже собрал все данные и материалы. Сформировал предложения, цены, собрал кейсы. Все цифры и доказательства тоже собраны и отсканивароны в виде реальных документов. Виден полный объём работ, понятны цели и задачи. Всё полностью собрано для старта бизнеса! Осталось только КАЧЕСТВЕННО показать всё то, что я скомпоновал, исполнить удобном и приятном интерфейсе. И для этого мне нужен мастер, который может это профессионально организовать.
Вот так это работает, Александр!
Знаете сколько у меня в голове идей? У нас у всех есть идеи. Реализация – самая важная часть любой идеи!
P.S.
Наш предприниматель действительно ещё пока далёк от понимания серьёзной последовательной работы. Даже уважаемые и серьёзные компании с русскими людьми во главе выдают иногда такие перлы, что диву даёшься. Например, на последней встрече с представителями Harley-Davidson в Санкт-Петербурге, руководитель, имея хороший бюджет, но не имея времени, сделала выбор в сторону скорости разработки сайта с потерей качества и наполненности, из-за страха отчётности перед высшим руководством. Вы серьёзно? ))
Или вот ещё пример.
Клиенты часто мне говорят такую фразу: "Антон, ну мы с вами работаем уже много лет, давайте вы за эти мелочи не будете брать деньги". Я кстати задумываюсь, в последнее время, выпрашивать у клиентов надбавку за факт "работаем много лет". Почему клиенты не хотят с этой точки зрения посмотреть на ситуацию? Почему не хттят наоборот накинуть немного сверху, за старания? И я знаю ответ на этот вопрос. Потому что у русского человека до сих пор существует недооценивание разработки, как таковой. Хорошо, что это уходит, постепенно...
Вот у вас Александр, прослеживается ровно такая же ситуация. А ведь если вы будете дружить и ценить разработчиков, и вознаграждать, и они сделают для вас активы, которые будут работать на вас много лет! Подумайте об этом!
-
К сожалению я не могу убрать свое сообщение.
Здсь прослеживается такая ситуация. - никто не хочет ничего делать, зато хотя учить - ценят каждую свою минуту в миллион долларов, так вот ГОСПОДА МИЛЛИОНЕРЫ ОБХОДИТЕ МОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ СТОРОНОЙ
БОЛЬШЕ НЕ ЗАДЕРЖИВАЮ
ВСЕХ БЛАГ И ЛОХАЙТЕ ДАЛЬШЕ ОВЕЦ И ПАСТВУ
БЕХ УВАЖЕНИЯ
-
Яичная компания - вначале поменяйте ник, затем отучитесь советовать и привязываться к каждому слову, правда обычно такие как ты не лечатся
-
Teleele писал(а): ↑Чт сен 30, 2021 18:28:23Egg-company.ru, зачем вы потратили свое время на эту повесть, непонятно. Уже с титла очевидно, что этот "заказчик" не будет платить. Я с ним весной лично по телефону разговаривал, он начал разговор с истерики, что в РФ все плохо и т.д., а когда я пытался выяснить ТЗ хотя бы на элементарном уровне (без него результат хз), он закончил другой истерикой и с криком: "Всех благ!" бросил трубку. Почитайте его посты, он лезет в каждую дыру и нигде не может мысли сформулировать.egg-company.ru писал(а): ↑Ср сен 29, 2021 13:37:44 Александр, это так не работает!![]()
Разработчик должен делать СВОЮ работу! Он разработчик! От него требуется КАЧЕСТВЕННОЕ выполнение поставленной задачи! Ваша задача должна быть поставлена максимально чётко и подробно! Должны быть предоставлены все необходимые материалы. Сформированы требования к качеству исполнения работы, сроки, стоимость работ. Тогда можно было бы говорить о целесообразности сотрудничества.
А я это пишу, чтобы другие прочитали и не строили иллюзий о нем.
P.S. Истошный капс - отдельная тема, напрямую говорящая о психике пациента.
P.S.S. То, что вы описали выше - для людей с последовательным мышлением, которые умеют в логические цепочки.
Подтверждаю и подписываюсь под каждым вашим словом.
Как-то писал этому "товарищу" на ватсап по поводу сотрудничества т.к он откликнулся в очень серьёзной теме в которой я развивал бизнес в роли исполнительного директора. Так вот, этот "товарищ" вёл себя не то что неадекватно, а как буд-то из психушки его выпустили. Мы тогда с генеральным директором смеялись часа 2,5 т.к первый раз в жизни повстречали такого "индивидуума".
P.S: Никогда, ни при каких обстоятельствах не имейте с ним дел.
Всё что вас ждёт это плач, крики, мат. Не удивляйтесь если он в петлю полезет или пьяным вам позвонит.
-
А знаете Уважаемые Профессионалы - случайно увидел эту тему и буквально обалдел.
Посмотрел творение века - сайт яичной компании, который этаким профессионалам обошелся в 500000 - наверное все таки рублей. Этот шедевр, в котором никогда не будет водиться нормального клиента. Даже не знаю сайтов , возведенных бизнесом регионов. плохо дело, раз здесь так себя люди ценят и так мало умеют.
На сегодняшний день умрет много бизнесов и в основном умрет из-за отсутствия профессионалов.
Удачи всем