Нужен партнёр и минимальные инвестиции в рекламу
-
Нужен партнёр и минимальные инвестиции в рекламу
Привет. Ниша: внедрение BI-систем. Всё готово, сайт, реклама, есть лиды. Закончились деньги на рекламу и нет партнёра готового помогать в организации бизнес-процессов. А вложения в рекламу нужны не большие 50-100к. Звони на мобильный, пиши в вотсап и ТГ я дам цифры всё покажу и расскажу. Вот сайт olbitech.ru
Реклама
Re: Нужен партнёр и минимальные инвестиции в рекламу
я так и не поняла, как такому специалисту нужен партнер..с "минимальными инвестициями" в рекламу...О себе — Опыт работы в маркетинге более 5 лет. Имею более 2 000 запущенных рекламных кампаний. В арсенале 95% успешных кейсов (людей получивших положительный результат). Более 500 часов личных консультаций.
Звоните в любое удобное время!
-
Re: Нужен партнёр и минимальные инвестиции в рекламу
А вас зачем понимать? Вы либо пишите по вопросу в теме, либо идёте дальше. А ситуация простая. Я сделал проект, сделал, сайт, создал рекламную компанию, всё протестировал, заявки есть. Личные деньги на рекламу закончились, задач по развитию проекта много, сам я не справляюсь. Нужен человек который возмёт на себя задачи по привлечение клиентов, потому сам я не могу делать всё и за продукт отвечать и за его продвижение.