Партнёр в торговлю ЖБИ
-
Партнёр в торговлю ЖБИ
Ищу партнёра в торговлю ЖБИ.
Немного о себе.
Опыт работы в данном направлении 14 лет. Знаю практически все крупные заводы ЖБИ по России, Нет проблем со снабжением, нет проблем с логистикой и продажами, не привязан к региону, типа только Москва и область. Предпочитаю работать по всей России не люблю возить по Москве и Санкт-Петербургу. Могу выстроить отдел продаж за 2 недели, знаю как получать только свежие заявки, без рекламы и холодных звонков. Работаю строго по предоплате, иначе денег не напасешься на всех строителей халявщиков. Имею базу в виде 15000 прямых контактов снабженцев (телефоны, почты и тд.), база постоянно обновляется. Могу отвечать за продажи, снабжение, логистику, получение заявок. Не могу отвечать за бухгалтерию, операционные действия, в общем все что связанно с документами.
Что жду от напарника, желание работать и зарабатывать, не жалеть время на работу, типа сегодня суббота выходной и тд.
-
Re: Партнёр в торговлю ЖБИ
Написал вам в личку.
-
Добрый день. Напишите ваш ящик пожалуйста-я в личку отвечу!!
-
Уже писал вам в личку. Есть желание работать. Можем обсудить по скайпу или вацапу. При желании напишите
sonderk(sobaka)ya.ru
-
Добрый вечер! На этом телефоне есть ватсап +7 909 916-4949 меня зовут Дмитрий. Как вам будет удобно давайте спишемся или созвонимся
-
Здравствуйте!
Есть тема для обсуждения, прошу написать на почту sev.nik.al@yandex.ru
Можете написать туда телефон, созвонимся обсудим точки соприкосновения интересов.
-
Добрый день. Если еще Актуально можно инфу на E-mail:
vws01@mail.ru Готов участвовать как потенциальный партнер. Продажи это образ жизни - 15 лет общестрой. Готов инвестировать до 1 мил. руб. Спасибо. Удачи.
-
Здравствуйте !
Актуально ли ещё предложение ?
-
Добрый вечер, да актуально, предлогаю Вам завтра созвониться в первой половине дня, напишите мне в личку номер телефона по которому я могу с Вами связаться