Ищу компаньона, страница 3
-
Re: Ищу компаньона
Добрый день. Напишите мне для начла на емайл ikolpov(собака) yandex.ru вкратце суть вашего предложения и немного о вас. Спасибо .Михаил Неизвестный писал(а): ↑Вс сен 19, 2021 17:07:34 Добрый день. Согласен, быстрее удобнее для начала по тел.
моб. +7(905) 726 53 07 ..Михаил. ватсап
-
Представьте, что вы получили доступ к архиву, в котором хранится вся информация о вашей жизни, жизни других людей, а так же обо всех знаниях вообще — о тех, которыми уже владеет человечество, и о тех, которые только предстоит открыть. Из этого архива вы можете узнать, что интересно Вам. Информация о Вселенной содержится в одном месте. Это информационное поле, которое находится вне времени и пространства, то есть везде. В нём содержится вся история, все знания всех цивилизаций и галактик. У каждого человека есть доступ в информационное поле! Ведь все гении и учёные идеи открытий получают из Информационного поля!.
(Официально признано мировым учёным
сообществом ещё в 20 г. прошлого века)л
ОСНОВНЫМ ВИДОМ МОЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЯВЛЯЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДАННЫХ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОЛЯ ВСЕЛЕННОЙ
ДЛЯ ОЦЕНКИ ЛИЧНЫХ И БИЗНЕС
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
С ЦЕЛЬЮ ИЗМЕНЕНИЯ СЦЕНАРИЯ БУДУЩИХ КОНКРЕТНЫХ ЛИЧНЫХ И БИЗНЕС ВЗАИМООТНОШЕНИЙ В ПОЛЬЗУ КЛИЕНТА
И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ НА УСМОТРЕНИЕ КЛИЕНТА, ЭТО мой участок работы
Нужно организовать системный отдел продаж и возглавить его
Это Ваш участок работы. В том числе финансовые потоки и информация
БОЛЕЕ подробно потел +79057265307
-
Добрый день. Если Ваше предложение актуально, то напишите пожалуйста на почту zam70000@gmail.com., готов встретиться и обсудить. Спасибо.
-
написал в личкуВиктор Странов писал(а): ↑Пт июл 23, 2021 12:13:24 Добрый день Я опытный риэлтор Мне 60 лет Ищу активных партнеров для открытия риэлторской компании . Главное в компаньенах это активность Остальному научу Если сработаемся в успехе уверен Можно начать с заинтересованными со скайп или зум конференции Начать аботать в недвижке можно без вложений Рынок позволяет Жду откликов Тема недвижки еще долго будет более чем реальной