Эта Система сделает Вас Богатыми!

Предложения о сотрудничестве в России. Поиск бизнес партнеров, агентов, дилеров. Совместный бизнес.
sbpartner
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 08, 2021 15:03:26

Эта Система сделает Вас Богатыми!

Сообщение sbpartner » Сб май 08, 2021 15:59:26

Ищем деловых Партнеров и Агентов со связями и контактами в среде предпринимателей.

Многим отраслям малого и среднего Бизнеса сейчас не хватает оборотных средств или по просто говоря не хватает Денег! (да и в крупных Бизнесах тоже не везде все пучком). Верхи сказали "денег нет, держитесь там", а Банки с помощью кредитно-процентного насоса отжали всю ликвидность из реального сектора на финансовые рынки и в карманы акционеров. И многим обычным людям и Бизнесам сейчас не хватает денег. Про размеры стипендий и пенсий я вообще промолчу. Нам сказали "денег нет, держитесь там" - так давате держаться? Давайте просто создадим свои частные деньги которые необходимы нам для жизни в полном объеме!

Ищем партнеров-единомышленников для создания Кооперативной Платежной Системы по образу и подобию швейцарского Банка WIR (но с нововведениями в соответствии с Духом Времени)

Кто уже все понял и готов участвовать - шлите заявку в ответ на это объявление на адрес электронной почты: sbpartner@list.ru

Кто не понял, читайте дальше до конца.

Мы собираемся сделать нечто подобное в Российском правовом поле (и потом и на поле соседних Стран) на основе Закона 3085-1 "О потребительской кооперации".

Если кто не знает - Банк WIR с 1934 года (уже более 80 лет) выпускает "свободную" (беспроцентную, прям по "исламским финансам", братья-мусульмане, обратите внимание :) валюту CHW, обращающуюся в обороте параллельно с обычным швейцарским франком (CHF) и является (пока что) единственным легальным эмитентом "свободных" частных денег "по Сильвио Гезелю", по-умолчанию признанным и допущенным к обороту ЦентроБанком Швейцарии. Кто не в курсе или хочет подробностей - Гугл и Википедия в помощь.

Основная проблема при запуске подобных платежных систем - доверие Основателям и Организаторам со стороны пользователей (многие потенциальные пользователи начинают думать, что Основатели хотят печатать деньги неограниченно и скупать на них разное барахло к своей личной материальной выгоде и такое и правда может быть если основатели не гнушаются подобными моральными принципами, правда никто из пользователей почему-то не задумывается, что обычный ЦентроБанк РФ уже так и делает на обычных деньгах, содержа штат в 70 000 нахлебников (чем они там нахрен занимаются и зачем столько народа в штате?) и платя зарплаты топ-менеджерам, измеряющимися в многих десятках миллионах рублей (вопрос - за что? что за супер-пупер-научно-исследовательскую работу они там проводят печатая бумажное деньго-барахло и занимаясь уничтожением экономических свобод в РФ - за какие такие заслуги топы этой счетной конторки должны получать такие деньжищи?) в год, являясь по сути экономическим паразитом, а не органом, который должен обслуживать экономические интересы Человека и Народа) но почему-то эти вопросы не приходят в головы тем, кто пользуется в повседневной жизни купюрами ЦБ РФ - и многие рабски соглашаясь с Властью, готовы зачастую чуть ли не удавить ближнего своего из-за этого бумажного барахла если ему не заплатят этой бумагой, которая всем нам так нужна тупо для выживания.

Но мы нашли способ решить проблему Доверия Основателям и Организаторам. Или способ нашел нас всех (не важно). И этот способ - Блокчейн.

Децентрализованная (распределенная) система с открытым исходным кодом - вот наше решение.

Нашли мы и способ решить проблему анонимности и верификации счетов и соответствия Законодательству AML/FATF (ну, Вы поняли о чем я) - но об этом чуть позже. Пока достаточно сказать, что в нашей Системе нет никакой анонимности, и это решает проблему "черных" денег и черного оборота. "Грязи" в нашей системе быть не может. Так как "Грязь" ищет анонимности и будет скорее использовать Биткоин (или другую подходящую крипту) для своих целей.

У нас нет криптовалюты. Нет у нас и плавающего курса. Кооперативная параллельная "валюта" привязана к обычной в соотношении 1=1 и НЕ ОБМЕНИВАЕТСЯ на обычные деньги.

Объем эмиссии неограничен, но прозрачен и виден КАЖДОМУ через открытый и аудируемый блокчейн. Механизм эмиссии будет описан чуть позже. Сам объем эмиссии обеспечен Товарами и Услугами на которые она обменивается в системе. И так как нет обмена на реальные деньги, исключаются инфляционные процессы. Система как бы сглаживает и нивелирует недостатки и проблемы обычных денег. "Шлюз" между обычной банковской системой и "параллельной" осуществляется через доверенный Банк с API который взаимодействует со смарт-контрактом с открытым исходным кодом.

Майнинга на вычислительном оборудовании не планируется и способ эмиссии "параллельного" крипто-стейбл-коина (еще один коин, блин, но на самом деле это будет не коин) и верификации новых блоков другой (это понятно тому кто разбирается как работает блокчейн, если Вы не разбираетесь - просто знайте, что безумного майнинга на видео-картах и сжигания мегаватт электричества не планируется).

Главное в том, что это открытый исходный код и технология блокчейна позволяет нам иметь прозрачную эмиссию не контролируемую Организаторами, каждому участнику знать число денег в системе и видеть транзакции. Все это аудироемо (проверяемо) любым независимым аудитором. И это избавляет организаторов и основателей от обвинений в создании частных денег "под себя". Кроме этого, основатели НЕ КОНТРОЛИРУЮТ систему (она децентрализованна) а это значит ее невозможно "закрыть" уничтожив Кооператив с помощью правоохранительных или других силовых органов.

У нас есть и существенные отличия от обычной крипто-валюты. Мы используем блокчейн для открытости но не являемся цифровой валютой и не подпадаем под закон РФ о цифровых активах или электронных деньгах. Наша расчетная кооперативная единица не является крипто-валютой (хотя система использует блокчейн), и благодаря этому мы можем обеспечить для малого и среднего бизнеса АБСОЛЮТНО БЕЛУЮ бухгалтерию. Бухгалтерию и все проводки и документы-акты в соответствии с Законами РФ. Данные проводки предполагается автоматизировать для отчетности. Все это нам позволяет сделать Закон 3085-1. Позже объясню как именно конкретно. Там есть некоторое "ноу-хау".

На практике это выглядит как обменная операция 50/50 - Товар или Услуга меняется на "смесь" обычных и "параллельных денег" в соотношении 50/50 (или другом соотношении установленным Продавцом или по соглашению между сторонами сделки). Пример - кирпич стоит 30 рублей. Покупатель платит за кирпич 15 рублей обычными деньгами и 15 рублей "параллельными". Продавец использует полученные 15 обычных рублей для оплаты налогов и зарплат и 15 "параллельных рублей" для покупки других товаров, благ и услуг внутри Системы. Конечно никто не запрещает и 100% оплаты принимать внутренними деньгами, но мы рекомендуем соблюдать правило 50/50, таким образом обе системы существуют параллельно и одна сглаживает экономические циклы другой и способствует устойчивому развитию всех экономических субьектов на долгосрочном периоде времени способствуя более гармоничной экономической Жизни.

Для удобного приема оплат планируются платежи через NFC-карты и терминалы приема оплат в торговых точках и для конечного Пользователя транзакция ничем не отличается от платежа по обычной карте.

Есть и другой важный вопрос, который является трудностью на Пути к запуску такой Системы. Это Вера первых потенциальных участников, что это все вообще возможно и что Система будет распространяться шире и шире.

Поэтому и ищем мы сейчас энтузиастов-первопроходцев для присоединения в числе первых. Частично Проект программно и технически уже реализован, но пока не запущен в эксплуатацию. Голубая ленточка не перерезана, бутылка шампанского не разбита, и прием и регистрация первых пользователей еще не начата. Пока что.

Швейцарский Банк WIR (который тоже был по-началу Кооперативом и получил банковскую лицензию только через 3 года после старта) создали и запустили 16 объединившихся товаропроизводителей и предпринимателей в 1934г. во времена Великой Экономической Депрессии. И всего через 1 год у них было уже не 16, а 1500 участников в системе и очень быстро это число возросло до 60 000.

Они смогли.

Почему мы не можем?

Сейчас Времена не меньшей Экономической Смуты. И пока Власть жирует и разворовывает бюджет, Банки грабят население конскими кредитами, а народ в нищете - скажите КОГДА еще придет более лучшее Время, чтобы Вы поверили в Проект?

Биткоин в 2009 году вызвал сомнения у БОЛЬШИНСТВА первых, кто ознакомился с 9-ти страничным докладом Основателя - и возражения были в основном в том, что ЦентроБанки не разрешат пользоваться Биткоином. ЦентроБанки не разрешили. И что с того что не разрешили и где сейчас Биткоин? :) Где сейчас Биткоин всем известно - Биткоин стал одним из основных активов для инвестиций в мировом масштабе, который используют крупнейшие инвестиционные фонды для сбережений наравне с обычным золотом. А те, кто не поверил в Биткоин в 2008 теперь кусают локти и ищут ноутбуки на свалках с ключами от кошельков на которых лежат тысячи тогда никому не нужных и выкинутых монет, которые стоят теперь миллионы и десятки миллионов долларов.

Конечно, это лишь пример. И наша Система создана не для обогащения первых участников, а для процветания и богатства ВСЕХ участников Системы и для гармонизации и стабилизации долгосрочных экономических циклов (при любой валюте) и искоренении недостатка обычных денег в обороте нужном для Жизни простого народа и Человека "внизу" экономики. А будет ли хорошо "наверху" если "внизу" будет бардак и расколбас? Элиты! Подумайте над этим. Все это Кооперативные Ценности которые мы исповедуем для искоренения нищеты в Мире и борьбы с Бедностью. Давайте начнем с нашей Страны. Мы обладаем богатейшими ресурсами на Планете но испытываем недостаток оборотных и расчетных средств. Дикая разница и неравновесие в доходах, расслоение общества на ультра-богатых немногих и многих по сути нищих. Многие общественные беды и перекосы проистекают отсюда. Недостаток создан искусственно ЦентроБанком РФ (ну или вернее теми, кто за ним стоит). Подлая, лживая и воровская Власть (которая сама является заложником системы и сама не имеет Стратегии и не знает что делать) не сможет тут нам помочь. Мы не против Власти. Пусть процветает вечно и несменно (так даже лучше). Пусть хоть в криогенных камерах друг друга посменно замораживают. Пусть украдут вообще все существующие в обороте Деньги - мы создадим свои. Мы занимаемся только Экономикой и просто просим нам не мешать. Все Законы мы выполняем и всем нормам мы соответствуем, все начисленные налоги оплачиваем. Но Власть тут нам не помощник и на нее и не рассчитываем. Есть Путь, идя по которому мы можем сделать все самостоятельно. И уничтожить эту Идею уже не получиться, ибо децентрализация не позволит, и даже в случае уничтожения одного Кооператива Система продолжит существование.

И если Вас эта Цель, Идея и Возможность не вдохновляют - то зачем Вы все это читаете?

Ну а тех, кто хочет участвовать - просьба прислать заявку в ответ на это объявление на адрес электронной почты: sbpartner@list.ru

Первым делом мы создадим Сообщество и обсудим в нем кое-какие планы. На это тоже потребуется какое-то время.

Вторым шагом мы собираемся запустить саму Систему и Агентскую Программу для присоединения торговых точек (и на этой агентской программе может будет застолбить свой город или территорию и очень хорошо заработать).

Сама Система (программная часть) частично уже готова и сейчас в процессе доделки и дошлифовки и планируется к запуску в ближайшее время.

Если Вам это интересно и Вы хотели бы участвовать в этом Проекте в каком-то виде (еще определим в каком) - просьба прислать свою заявку в ответ на это объявление на адрес электронной почты: sbpartner@list.ru.


Реклама
wdcapital
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2018 09:08:49

Re: Эта Система сделает Вас Богатыми!

Сообщение wdcapital » Ср июн 30, 2021 12:55:31

Интересно. Пришлите подробности на anton@wdcapital.ru


Геннадий36
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Чт апр 08, 2021 21:51:33

Re: Эта Система сделает Вас Богатыми!

Сообщение Геннадий36 » Пт июл 02, 2021 00:24:35

Круто . Но не понятно на чем тут можно заработать)
Можно подробности на sevenfeeling@yandex.ru


maxpestov
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт июл 15, 2021 17:13:28

Re: Эта Система сделает Вас Богатыми!

Сообщение maxpestov » Чт июл 15, 2021 17:15:08

Пришлите подробности на maksim.pestov.1988@mail.ru


sbpartner
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб май 08, 2021 15:03:26

Re: Эта Система сделает Вас Богатыми!

Сообщение sbpartner » Ср июл 21, 2021 18:19:33

Актуально! Уже 44 участника в Системе. Подключайтесь по запросу на электронную почту: sbpartner@list.ru


Похожие темы:
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Поиск партнеров и представителей»

Последние темы форума